¡Cuatro goles de Kylian Mbappé! PSG destroza al Pays de Cassel por la Copa de Francia

Un partido para la historia. Con un brillante, el destrozó al Pays de Cassel por los 16avos de final de la . Neymar también anotó un tanto en la goleada, pero el goleador francés fue la gran figura del encuentro. Mira aquí las anotaciones del futbolista de 24 años, que ya es considerado como el mejor del mundo por muchos fanáticos. Cabe destacar que Lionel Messi no jugó este duelo por decisión del técnico Christophe Galtier.

El modesto Pays de Cassel solo aguantó 28 minutos el partido. El marcador se abrió gracias a un desborde de Danilo por la banda izquierda, luego centró al área para que Kylian Mbappé la empuje al fondo de la red. Era el 1-0 y el punto de quiebre en el duelo. Solo unos minutos después, el brasileño Neymar aumentó la cuenta.

A partir de ese momento, empezó el show de Mbappé. Para el tercero del PSG, al minuto 35 del partido, el goleador francés definió por encima del portero tras un gran pase de Danilo Pereira. Para el cuarto gol, el campeón del mundo recibió una asistencia de Vitinha y definió con categoría ante la salida del arquero Sanson.

El póker lo completó al minuto 55, tras una gran asistencia de Sergio Ramos, para que el atacante francés supere sin problemas al arquero. Cabe destacar que el próximo partido del PSG será vs. el Olympique de Marsella, por los octavos de final de la Copa de Francia.

¿Qué se viene para el PSG?

Después del duelo vs. Pays de Cassel por la Copa de Francia, el París Saint-Germain enfrentará al Reims por la fecha 20 de la Ligue 1. El partido está programado para jugarse el domingo 29 de enero desde las 2:45 p.m. (horario peruano) en el estadio Parc des Princes. Se trata de un duelo muy importante, teniendo en cuenta que perdió vs. Stade Rennais en la última jornada de la liga.

Mientras que el miércoles 1 de febrero el PSG enfrentará al Montpellier por la fecha 21 de la Ligue 1. Eso sí, el partido más importante de la temporada para el cuadro parisino será el 14 de febrero, cuando enfrente al Bayern Múnich por los octavos de final de la UEFA Champions League. El duelo de ida se disputará en el Parc des Princes.