Lionel Messi fue el autor del gol del 4-3 del partido entre PSG vs. Lille e

ha vuelto a demostrar que es uno de los mejores jugadores del planeta. Este domingo, fue el autor del gol del gol 4-3 del , en el marco de la fecha 24 de laen el Parque de los Príncipes de París. El nacido en Rosario se lució con un tiro libre para decretar el triunfo de los suyos en un partido muy flojo en el que hasta estuvieron debajo en el marcador.

Cuando la soga rodeaba el cuello de Christophe Galtier y se avecinaba una fuerte tormenta en el París Saint-Germain, Lionel Messi, con un tanto de falta en el minuto 94, marcó el camino del triunfo ante Lille y salvó el pellejo a su entrenador, que vivió en el abismo durante buena parte del segundo tiempo.

Con esta anotación al Lille, Lionel Messi llega a los 11 goles en la presente temporada de la Ligue 1. La última vez que marcó fue el 4 de febrero pasado en el triunfo por 2-1 sobre el Toulouse. Además, se trata del segundo gol de tiro libre de Messi desde que llegó a Francia. Antes lo hizo ante Niza.

PSG vs. Lille: lo que viene

Luego de este encuentro ante el LOSC, PSG se alista para su próximo desafío. El domingo 26 de febrero, el equipo de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar enfrentará nada menos que al Marsella en el estadio Velodrome, en una nueva edición del Clásico de Francia por la fecha 25 de la Ligue 1.

El partido empezará a las 2 y 45 de la tarde y será transmitido en América Latina a través de las señales de ESPN Deportes y STAR Plus. DAZN, por su parte, será el canal encargado de la televisación en España.

Lille, asimismo, enfrentará a Stade Brestois este viernes 24 de febrero a las 3 de la tarde. Los dirigidos por Paulo Fonseca están obligados a sumar en casa si quieren mantener las aspiraciones de llegar a una competencia internacional en el 2023-24.

PSG se prepara para enfrentar a Lille. (Video: Twitter)