Gol de Mbappé para el 2-0 de PSG vs. Toulouse por Supercopa de Francia. (Video: ESPN)

no deja escapar ninguna oportunidad y comenzó el 2024 con fuerza al marcar un gol crucial para su equipo. El talentoso astro francés anotó el segundo gol a favor del en el partido contra , que se programó para este miércoles 3 de enero, en el emblemático Parque de los Príncipes, por la Supercopa de Francia. Su anotación llegó en los últimos minutos del primer tiempo, tras superar a la defensa rival, demostrando una vez más su destreza y habilidad en el terreno de juego.

Las anotaciones no tardaron en llegar, ya que tan solo a tres minutos después del inicio del juego, Kang-In Lee rompió el empate al aprovechar un pase preciso en el centro del área por cortesía de Vitinha. No obstante, justo cuando parecía que los parisinos se encaminaban al descanso con una ventaja mínima, emergió ‘Kiki’.

A los 44′, ‘Donatello’, fuera del área, dejó atrás a cuatro oponentes, se posicionó en la entrada y, después de esperar el momento adecuado, ejecutó un magnífico disparo con la derecha que dejó al portero Restes sin posibilidades. Era el 2-0 a favor del París Saint-Germain.

De esta manera, los dirigidos de Luis Enrique se encaminan para obtener su primer título del año, una gran dosis de alegría para retomar la temporada, en donde se mantienen líderes, con 40 puntos, en la Ligue 1, cinco más que su perseguidor, el Niza.

Luego de medirse ante el Toulouse, PSG deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Revel, con el que se medirá el domingo 7 de enero desde las 2:45 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el estadio Pierre-Fabre.

Ojo, el compromiso será parte del inicio de las eliminatorias de la Copa de Francia, en el que el conjunto de Kylian Mbappé parte como amplio favorito ante su rival que actualmente pertenece a la sexta división del fútbol francés.

Por su parte, el Toulouse también deberá pensar en el certamen mencionado. Su siguiente rival será el SO Chambéry Foot, de la tercera división del balompie galo, en el Estadio Municipal de Chambéry, este domingo 7 de enero, a las 11:30 de la mañana (hora peruana y colombiana).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.