igualaron 2-2 con este domingo 28 de enero por la en el estadio Parque de los Príncipes de París con Kylian Mbappé, desde el arranque. El partido estuvo programado para las 2:45 de la tarde (hora peruana y colombiana) y fue transmitido para toda América Latina a través de la señal de ESPN y STAR Plus. A pesar de que el Paris Saint-Germain tuvo una ventaja de dos goles, no pudo mantener la delantera y el marcador terminó en empate. Marco Asensio (minuto 38) y Randal Kolo (minuto 45) anotaron para el equipo de Luis Enrique, mientras que Mahdi Camara (minuto 56) y Mathias Pereira (minuto 80) convirtieron para el equipo rival. Con este resultado, el PSG sigue en la cima con 44 puntos, mientras que el Brest se mantiene en el tercer lugar con 35 puntos.

Gol de Mbappé para el 2-0 del PSG vs. Orléans por la Copa de Francia. (Vídeo: X).

PSG vs. Brestois: así alinearon

PSG: Donnarumma; Zaire-Emery, D. Pereira, Beraldo, Lucas (Marco Aoás Correa, 75′); Marco Asensio (Carlos Soler, 75′), F. Peña, Vitinha; R. Kolo (Ousmane Dembélé, 69′), K. Mbappé y B. Barcola. Goles: Marco Asensio (38′) y Randal Kolo (45′).

Brestois: Bizot - Lala, Chardonnet, Brassier, Locko; Camara (Jonas Martin, 72′), Magnetti, Less Melou; Del Castillo (Billal Brahimi, 81′), Mounié (Mathias Pereira, 72′) y Le Douaron (Martín Satriano, 63′). Goles: Mahdi Camara (56′) y Mathias Pereira (80′).