Hakimi anota el 1-0 del PSG vs Metz por la Ligue 1

Pasar al ataque es una de sus características principales y en esta ocasión la añadió, otra vez, el gol. Uno de los flamantes refuerzos del cuadro parisino de la temporada, Achraf Hakimi, se hizo presente en el marcador tan solo a los cinco minutos del primer tiempo, para marcar el 1-0 del por la séptima jornada de la Ligue 1.

Tras un buen ataque de Neymar por banda derecha, el brasileño combinó con Mauro Icardi, que de inmediato vio portería y sacó un potente disparo. El remate encontró respuesta, pero el rebote lo aprovechó el lateral marroquí, quien disparó fuerte, y aunque el balón lo sacaron, éste ya había cruzado la línea de gol.

PSG vs Mets: la previa del partido

No se dará el poderoso tridente conformado por Neymar, Kylian Mbappé y Lionel Messi, debido a la lesión del astro argentino. Mauricio Pochettino afronta este partido de la séptima jornada con su equipo líder, con seis triunfos en otros tantos partidos.

El duelo del miércoles en Metz era un buen ensayo para ir avanzando en la conjunción de sus tres estrellas; sin embargo, Lionel Messi se pierde el partido en Metz debido a “un golpe que recibió en su rodilla izquierda”, comunicó este martes el PSG.

El domingo pasado, Mauricio Pochettino decidió cambiar a Messi por Achraf Hakimi en el duelo ante Lyon en el Parque de los Príncipes; y, la sustitución generó más de una polémica, incluyendo la actitud de Leo con su entrenador, dado que ni quiso darle la mano, reflejando así su molestia.