A través de los miles de hinchas del celebraron la sorpresiva victoria el fin de semana pasado sobre Chelsea (1-0) en Stamford Bridge por la jornada 14 de la Premier League. Y es que el elenco de los ‘Hammers’ venía de tres derrotas consecutivas, pero un buen gol de Aaron Creswell hizo que los dirigidos por Mauricio Pellegrini se llevaron la victoria.

Un día antes del encuentro, presentó una tremenda novedad en conjunto con Iron Maiden, mítica banda británica de heavy metal. Y es que ambos tuvieron la idea de lanzar una camiseta edición especial y la misma fue compartida en redes sociales, siendo viral. Pablo Zabaleta fue el encargado de presentarla por el lado del club, en tanto que Steve Harris, bajista y fundador de la banda, la lució en representación de la agrupación.

En cuestión de minutos, la página web de Iron Maiden como la del West Ham fue visitada por ciento de fanáticos, los cuales buscaron tener la camiseta que se agotó en minutos. La misma se encuentra en reventa en Facebook y llega hasta los 100 euros (de los 55 que costó inicialmente); también se vendió el conjunto completo (short y medias). Ya no quedan camisetas y únicamente restan las otras indumentarias en tallas grandes.

Hay que tener en cuenta que Steve Harris es un tremendo hincha del cuadro londinense. Es más, el bajo con el que toca en sus multitudinarios conciertos luce un escudo del club. En sus manos también lleva muñequeras con los colores de la institución.

Por otra parte con la victoria sobre los ‘blues’, West Ham subió hasta el puesto 13 de la Premier League con 16 puntos. En la próxima jornada se verá las caras ante Wolverhampton, que viene de empatar con Sheffield United.