Kepa la pasa mal en Chelsea. (Foto: Agencias)

no la pasa bien en . El arquero de la escuadra dirigida por Frank Lampard sigue sin dar seguridad bajo los tres palos de su equipo, por lo que la escuadra de la Premier League ya tendría casi hecho el fichaje de un portero que llegará para competirle el puesto.

Según dio a conocer The Guardian, los ‘Blues’ tendrían casi cerrada la incorporación de Edouard Mendy para que le pelee el puesto al portero español que no ha tenido un buen inicio de temporada. El actual guardameta de Stade Rennais FC llenó los ojos del equipo londinense y sólo faltarían detalles para cerrar su fichaje.

Chelsea espera afinar detalles y no dar ventaja alguna para volver a convertirse en uno de los protagonistas de la Premier League y de los campeonatos europeos, por lo que no esperan aguantar futuros errores de Kepa Arrizabalaga.

El blooper de Kepa ante Liverpool

Se jugaban poco más de ocho minutos de la etapa complementaria del duelo entre Chelsea y Liverpool. Los de Klopp ya estaban por delante en el marcador, pero estirarían aún más la ventaja tras un grosero error de Kepa en salida, el mismo que ocasionó que Sadio Mané consiguiera su doblete.

Sadio Mané aprovechó blooper de Kepa para convertir el 2-0 del Chelsea vs. Liverpool. (Video: Bein Sports)

Chelsea la pasó mal en la segunda fecha de la Premier League

Chelsea no pudo frente al Liverpool que se impuso 2 a 0 este domingo por la segunda jornada de la Premier League en el estadio Stamford Bridge. Los dirigidos por Frank Lampard se quedaron con uno menos tras la expulsión de Christensen y Sadio Mané resolvió el encuentro a favor de los de Klopp en los primeros cuatro minutos del segundo tiempo. Thiago Alcántara debutó y Alisson atajó un penal.

El partido marcó el debut en la Premier League con el Liverpool de Thiago Alcántara, que ingresó en el entretiempo en reemplazo de Henderson. El español, sin embargo, cometió un penal sobre los 75 minutos que, felizmente para sus intereses, Alisson se lo atajó a Jorginho.