El joven delantero argentino Álvarez fue el autor del gol del 2-0 del Manchester City vs. Chelsea.

Apareció el ‘Araña’. El joven delantero argentino fue el autor del gol del 2-0 del vs. en el marco de los 32avos de final de laen el Etihad Stadium. Fue el primer tanto del ex River Plate desde que se coronó campeón del mundo en Qatar 2022.

Cuando corrían los 30 minutos del partido y el Manchester City ya ganaba 1-0 con gol de Riyad Mahrez, el árbitro del encuentro, Robert Jones, cobró un penal a favor de los ‘Sky blue’ tras revisar el penal. Al ser un partido de trámite, el argentino tomó la responsabilidad de la ejecución.

Julián Álvarez engañó al portero rival y convirtió el penalti con gran facilidad enviando el balón al lado izquierdo. Así las cosas, el Manchester City marcó el 2-0 para empezar a certificar la clasificación a 16avos de final de la Copa de Inglaterra.

Tras el gol del campeón mundial con la Albiceleste, Manchester City marcó uno más: Phil Foden marcó el 3-0 para los de Pep Guardiola antes de irse al descanso.

Así fue el gol de Julián ante Chelsea

Manchester City vs. Chelsea: lo que viene

Luego de este partido, el equipo de Josep Guardiola enfrentará este miércoles 11 de enero al Southampton. El duelo se llevará a cabo en el St Mary’s Stadium en el marco de los cuartos de final de la FA Cup.

Chelsea, que se encuentra en crisis de resultados con Graham Potter en el banquillo, enfrentará al Fulham por la Premier League, esperando levantar cabeza de la derrota sufrida en la FA Cup.

Mira como el resto de los jugadores de la ‘Scaloneta’ se reintegraron a sus clubs entre homenajes y felicitaciones tras el Mundial Qatar 2022.