Cavani marcó dos goles en triunfo de Manchester United. (Foto: AP / Video: ESPN 2)

En un partido que tuvo de todo, el remontó este domingo un 2-0 en contra al con dos goles de cabeza de y se hizo con la victoria por 3-2 en una nueva fecha de la

El uruguayo, que salió desde el banquillo, remontó el encuentro después de que Bruno Fernandes recortara distancias y de que el Southampton se marchara con 2-0 al descanso.

A los 45 minutos se tuvo que retirar del campo el portero español David de Gea, lesionado al sufrir un choque con un poste en el segundo tanto del Southampton. Al encuentro no le faltó de nada. Comenzó con un fallo sin portero de Mason Greenwood, que regateó al meta del Southampton pero no supo definir después.

El error lo castigaron los ‘Saints’ haciendo el 1-0 en un córner cerrado que cabeceó a la red Jan Bednarek. Tuvo un tiro a un palo Kyle Walker-Peters y rozó el empate el United, que se estrelló en un genial McCarthy, que firmó una de las acciones del año al estirarse desde el suelo en una doble parada a Fernandes.

Una vez más los de Ralph Hassenhuttl aprovecharon la falta de puntería del United para abrir hueco y James Ward-Prowse, el nuevo David Beckham, clavó de falta el 2-0, en la jugada que le costaría la lesión a De Gea, que se golpeó con una rodilla en un palo al intentar sacar el disparo.

El United mejoró en la segunda parte y recortó distancias por medio de Fernandes, asistido por Cavani, y el uruguayo logró el 2-2, asistido por el portugués. Un disparo de Fernandes desde la frontal del área fue desviado a gol por un Cavani que se lanzó en plancha a por él.

EL uruguayo aún tenía una bala en el cargador y la aprovechó en el tiempo añadido, cuando remató, también de cabeza, un envío desde la banda de Marcus Rashford.

Con esta victoria, el United sube a la séptima posición, con 16 puntos, mientras que el Southampton se mantiene en puestos europeos, quinto, con 17 unidades.

Cavani marcó dos goles en triunfo del United.