sigue sumando razones para ganar el Balón de Oro 2019. El crack holandés ha vuelto a demostrar que también brilla como goleador luego de convertir un doblete este sábado ante el Brighton en el marco de la fecha 15 de la Premier League.

Cuando corrían apenas los 18 minutos de juego y el ya había tocado la puerta del rival varias veces, Trent Alexander-Arnold sacó un centro perfecto desde un tiro libre y encontró a Van Dijk, que con un cabezazo marcó el 1-0 del encuentro.

El segundo gol del Liverpool llegaría bajo la misma fórmula que tanto le sirve a Klopp. A los 21 minutos, el central holandés volvería a marcar de cabeza tras pase de Alexander-Arnold desde un tiro de esquina. En el primer tiempo, el marcador no se movió más.

Con este triunfo del Liverpool ante Brighton, el equipo ‘Red’ le ha sacado once puntos al Manchester City en la tabla de posiciones de la Premier League. Los dirigidos por Guardiola empataron 2-2 en su visita el Newcastle en St. James Park.