Scott McTominay marcó dos goles en tres minutos para Manchester United ante Leeds de Bielsa. (Video: SKY Sports)

Su nombre es , juega de volante en el y este domingo ha hecho historia por marcarle un doblete ‘express’ al Leeds United de en partido válido por la fecha 14 de la en el estadio de Old Trafford.

El primer gol del volante de 24 años llegó al minuto de juego tras un gran remate fuera del área. Leeds no terminaba de reponerse del mazazo de los ‘Diablos Rojos’ y cayó el segundo tanto de McTominay tras un pase de Anthony Martial. El partido empezaba a estar liquidado.

De esta forma, McTominay se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League que anota dos goles a los tres minutos de iniciado un partido. También es el tercer jugador de Manchester United que marca dos goles ante Leeds United en un partido del campeonato inglés.

Tras el doblete de Scott McTominay, llegaron los goles de Bruno Fernandes y Victor Lindelof para el 4-0. Antes del descanso, llegó el descuento de Leeds a través de Liam Cooper.

Manchester United celebra ante Leeds.

Manchester United vs. Leeds United: la previa

Los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer, que estos días hicieron noticia por contratar al pequeño hijo de Wayne Rooney, son sextos con 23 puntos y se ilusionan para entrar a la zona de Champions League.

Leeds, por su parte, viene de una importante goleada por 5-2 en la fecha pasada y hoy se posicionan 13° con 17 puntos. Si bien ven a los protagonistas de la Premier de lejos, los puntos no son tantos y con una victoria se colocarían a tres unidades de los de Old Trafford.