El golazo de Adama en la victoria de Wolves ante Brighton. (Video: DAZN.es)

nunca deja de sorprendernos con sus virales. En la red social hemos visto de todo en materia de fútbol: enormes golazos, grandes asistencias y lujos de distinto tipo. Aunque lo que en estos momentos destaca en la mencionada plataforma es el video del jugador español , quien ha marcado un verdadero golazo con los Wolves en la El tanto del ex del Barcelona es de escándalo.

El atacante español inició la remontada del Wolverhampton ante el Brighton (1-2) en la trigésima cuarta jornada de la Premier. En un partido irrelevante en la competición, con dos equipos con la permanencia asegurada, aunque los visitantes necesitan aún dos puntos para asegurarla matemáticamente, fue el conjunto de Nuno Espirito Santo el que venció y se reencontró con el triunfo.

Fue clave el internacional español, que saltó al campo desde el banquillo a la hora de juego cuando los ‘Wolves’ tenían el marcador en contra desde el cuarto de hora inicial, con el gol de Lewis Dunk de cabeza, para culminar un córner botado por el alemán Pascal Gross.

La situación cambió tras el descanso. Gross fue expulsado al inicio y saltó al campo Adama Traoré, quien agitó el choque. El ibérico marcó el empate a pase de Fabio Silva tras sacarse de encima a tres rivales y tirar una pared. La devolución fue perfecta y tras un remate entre dos defensores, anotó.

En el último minuto, Morgan Gibbs White anotó el gol del triunfo del Wolverhampton.

El video, que va a camino a tener muchas vistas en YouTube, ha generado varias reproducciones y comentarios en la conocida plataforma. Como es lógico, la mayoría son elogios para la espectacular jugada del futbolista.