El remate al palo de Cristiano Ronaldo que pudo ser su 'hat-trick' con Juventus vs Udinese

Juventus se posicionó líder provisional de la Serie A gracias a los dos tantos de en la (17º), este domingo en la 16ª fecha del campeonato italiano.

El astro portugués adelantó pronto a los suyos (9) y marcó el segundo en los últimos diez minutos del primer tiempo (37). El defensa central Leonardo Bonucci (45) cerraría la goleada y el argentino Ignacio Pussetto (90+4) haría el de la honra del Udinese.

Aunque el triunfo pudo ser mayor para los de Sarri si el palo no le quitaba el ‘hat-trick’ a Cristiano sobre los 82 minutos. El delantero portugués volvió a tomar un balón mal rechazado por la defensa como en su primer tanto, y remató de zurda desde fuera del área, sin embargo el esférico se estrelló en el parante.

Con sus dos dianas, Cristiano Ronaldo da un empujón a sus registros goleadores de esta temporada. El luso suma en estos momentos 7 goles en la Serie A, todavía muy lejos de los 17 celebrados por el punta de la Lazio Ciro Immobile.

La ‘Vecchia Signora’ suma 39 puntos, tan solo uno más que el conjunto dirigido por Antonio Conte, que en caso de no ganar este domingo a la Fiorentina (19h45 GMT) completaría una semana desastrosa, al quedar fuera de los octavos de ‘Champions’ el martes al caer en San Siro contra el Barcelona (2-1).