Adrien Rabiot puso el 3-0 del Juventus vs. Bologna por la Serie A. (Video: MnbrMadrid HD)

A poco de culminar el primer tiempo del partido entre por la , Adrien Rabiot puso el 3-0 a favor de los dirigidos por Andrea Pirlo. Por el momento, el elenco de la Vecchia Signora se ubica en el cuarto lugar de la tabla y está dentro de la próxima Champions League.

En tan solo 6 minutos de haber iniciado el cotejo, Federico Chiesa anotó el primer tanto, donde aprovechó un error defensivo en el área rival. Sin embargo, a los 29′, Álvaro Morata alargó la diferencia tras una brillante jugada del argentino Paulo Dybala.

Con este resultado, y a la espera del empate o derrota del Napoli, el equipo de Cristiano Ronaldo está clasificando a la Liga de Campeones 2022. Inter de Milán, con 91 puntos, fue el campeón del torneo italiano en esta temporada.

La previa de Juventus vs. Bologna

Milaneses (3º) y napolitanos (4º) parten con ventaja para el esprint final, pero la Juve (5º), a un punto, acecha el más mínimo error de los que le preceden en la tabla.

A la ‘Vecchia Signora’, espoleada por su triunfo el miércoles en la Copa de Italia, sólo le vale ganar en Bolonia (11º) y esperar que uno de sus rivales se deje algún punto. Un empate no sería suficiente para los ‘Bianconeri’, que cuentan con golaveraje particular desfavorable.

En caso de finalizar en quinto puesto, sería la primera vez que la Juve se perdería la máxima competición europea desde 2012, año en que comenzó su reinado de nueve títulos consecutivos, hasta el presente.

Andrea Pirlo, técnico del Juventus, aseguró este sábado que el portugués Cristiano Ronaldo está concentrado al máximo en el club turinés y que ve su futuro con la camiseta “bianconera”, en la víspera de la visita al Bolonia correspondiente a la última jornada de la Serie A.