Así fue el gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Milan. (Video: ESPN)

Luego de una asistencia de Juan Cuadrado, se luce con un nuevo gol en la Serie A. A los 53 minutos del , marcó el 2-0 para la ‘Vecchia Signora’ en un duelo disputado en el estadio San Siro. ‘CR7’ ha regreso de forma letal en la lucha para que el equipo levante un nuevo ‘Scudetto’ y mantenga su dictadura en el fútbol italiano.

Apenas seis minutos del gol de Rabiot, ‘CR7’ puso uno más a la cuenta en un partido más que parejo entre la Juventus y el AC Milan. Control del balón y definición con la izquierda para que el portero no tenga nada que hacer frente al remate.

En la previa, la Juventus, que tiene siete puntos de ventaja sobre la Lazio, se desplaza a San Siro para intentar lograr un quinto triunfo consecutivo, desde la reanudación, y acercarse así a un noveno Scudetto seguido.

Por su parte, AC Milan (7º), que lucha con AS Roma (5º) y Nápoles (6º) por una plaza en la Europa League, tiene la ocasión de confirmar su victoria (3-0) obtenida en el terreno de la Lazio el sábado pasado.