Dušan Vlahović anotó el 1-0 parcial a favor de Juventus. (Foto: Captura)

Apenas se jugaba el segundo minuto del partido entre por la tercera jornada de la Serie A, cuando abrió el marcador con un golazo de tiro libre. El atacante de 22 años remato de manera perfecta por encima de la barrera para vencer la resistencia de un resignado Rui Patricio.

Previamente, Nemanja Matić cometió una falta a Guillermo Cuadrado y el juez cobró la falta directa. Fue entonces que el serbio tomó el balón y dejó estático a Rui Patricio. Con este resultado, los ‘bianconeros’ se colocan en la zona alta de la clasificación, superando por un punto al equipo de la capital italiana.

Cuando se jugaba el minuto 25 del encuentro en el Allianz Stadium, el cuadro local volvió mandar el balón adentro del arco; sin embargo, tras la revisión con el VAR, el juez decidió no convalidar el tanto por una falta durante la jugada previa.

Juventus llega a este partido con cuatro puntos en la clasificación, producto de su debut con triunfo ante Sassuolo y su posterior empate sin goles ante Sampdoria en condición de visita. Este sábado necesita reencontrarse con la victoria para que sus objetivos empiecen a tomar forma. Los Massimiliano Allegri quieren recuperar la confianza para volver a pelear por el título de liga.

Por su parte, la Roma, con Paulo Dybala en sus filas como gran refuerzo, tiene puntaje perfecto hasta el momento. En la jornada inicial de la temporada 2022-2023, se impusieron por un ajustado 1-0 en cancha del Salernitana y posteriormente derrotaron al Cremonese por el mismo marcador, jugando en el Estadio Olímpico romano.

Desde Zidane a Maradona. Revive los randes goles de especialistas a lo largo de la historia de los Mundiales.