Marcelo Brozovic anotó 1-0 del Inter ante Milan. (Foto: Captura ESPN)

Se jugaba el minuto 21 del primer tiempo entre y , cuando el equipo Simone Inzaghi abrió el marcador por medio de . El mediocampista croata recibió un pase filtrado de Joaquín Correa en tres cuartos de campo y avanzó hasta el área rival, donde definió con absoluta sobriedad ante la salida de Mike Maignan.

El también internacional con la selección de Croacia culminó una excelente jugada en el mediocampo entre los argentinos Correa y Lautaro Martínez. Se trata del primer gol del centrocampista de 29 años, quien ha venido alineando como titular desde la primera jornada del Calcio.

Milan vs. Inter: la previa del partido

El derbi de Milán, conocido en Italia como el ‘Derby della Madonnina’, duelo de dos gigantes italianos como el Inter y el Milan, acapara todos los focos en la quinta jornada de la Serie A con permiso de otro clásico del “calcio” como el Fiorentina-Juventus y del fuerte enfrentamiento entre el Lazio y el Nápoles.

Solo han tenido que pasar cinco jornadas desde el inicio de campaña para que dos de los favoritos a levantar el ‘Scudetto’ se midan en el verde de San Siro en busca de la primera gran victoria de la temporada.

Ninguno de los dos equipos ha conseguido el pleno de victorias en este inicio, aunque el Milan, actual campeón, mantiene su condición de invicto -dos victorias y dos empates- frente a un Inter que sufrió una dolorosa derrota ante el Lazio (3-1).

Las dudas se ciernen sobre ambos equipos, lejos de la mejor versión que ofrecieron el pasado año. Tercero el Inter (9 puntos) y sexto el Milan (8) afrontan este duelo de altura buscando dar un golpe sobre la mesa que signifique un cambio de dinámica en el juego para conseguir estabilidad y entrar en la senda de la victoria de manera definitiva.

La historia de los mundiales nos ha dejado una gran variedad de golazos que quedarán guardados en nuestra retina por el resto de nuestras vidas. En este video conoce algunos de los más importantes.