GOL de Stefan de Vrij para el 3-2 en el Inter vs AC Milan por la Serie A 2020. (Video: YouTube)

El defensor holandés fue el encargado de poner en ventaja pro primera vez al en el marco de la jornada 23 de la .

Como mandan los mejores libros del fútbol, los goles deben llegar en los momentos justos. Inter supo darle vuelta al marcador al AC Milan con un golazo de cabeza del defensor a los 70 minutos.

Ya el cuadro ‘neroazzurro’ había empatado en el inicio del segundo tiempo con dos goles en menos de dos minutos (Brozovic 52′ y Vecino 54′). El ‘derby della madonnina’ termina siendo para el cuadro de Antonio Conte.

PREVIA DEL PARTIDO

Romelu Lukaku, delantero del Inter, y Zlatan Ibrahimovic, del Milan, serán los referentes ofensivos de sus respectivos equipos este domingo 9 de febrero en el Derby della Madonnina, en el duelo clave de la vigésima tercera jornada del Calcio.

Sin Lautaro Martínez, que cumplirá su segunda jornada de sanción tras la roja vista contra el Cagliari, el belga liderará al equipo de Antonio Conte, que no puede fallar si quiere como mínimo mantener los tres puntos que le separan del líder Juventus.

Enfrente, el Inter tendrá a un Milan que fichó en el mercado invernal a Ibrahimovic, llegado libre a sus 38 años tras disputar las últimas dos temporadas en Los Ángeles Galaxy estadounidense.

El sueco aportó carisma al cuadro de Stefano Pioli y retará a su exequipo, después de perderse el último partido, empatado 1-1 en San Siro contra el Hellas Verona, por unas molestias físicas de las que ya está recuperado.