Cristiano anotó pero no alcanzó: Juventus perdió 2-1 ante Hellas Verona por la jornada 23 de la Serie A de Italia. (Getty)

sigue siendo líder de la Serie A pero puede ver como la ventaja que mantenía sobre Inter de Milán -que jugará ante AC Milan- se acorta pues perdió por 2-1 ante en el Estadio Marcantonio Bentegodi, pese a que Cristiano Ronaldo anotó para la ‘Vecchia Signora’ a los 65′, pero los de Verona reaccionaron notablemente y remontaron el partido.

Precisamente, el portugués goleador de la , CR7, puso el primer gol del partido pero a solo le bastó 10 minutos para remontar el partido, y fue así como Borini a los 76′ y Pazzini a los 86′ le dieron la victoria a los de Ivan Juric.

Así las cosas, Juventus se mantiene como líder de la Serie A con 54 puntos y muy de cerca esta Inter de Milan con 51 unidades. Cabe precisar que los de Antonio Conte jugarán esta fecha ante AC Milan, que viene en alza tras el regreso de Zlatan Ibrahimovic.

CRISTIANO RONALDO Y SU GOLAZO ANTE HELLAS VERONA

Golazo de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Hellas Verona. (08/02/2020)
Golazo de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Hellas Verona. (Bein Sports)

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL JUVENTUS 1-2 HELLAS VERONA

Cristiano Ronaldo es el quinto máximo goleador en todo el continente europeo: marca cada 109 minutos. (Getty)

Previa del Juventus vs. Hellas Verona

La , además de liderar el certamen con 54 puntos, afrontará el partido teniendo a un totalmente ‘enchufado’. Y es que el popular , que hace poco cumplió 35 años, lleva 9 encuentros ligueros marcando de forma consecutiva.

En el triunfo 3-0 de la sobre la por la fecha 22 de la , el delantero portugués anotó un doblete, llegando a 14 goles en los mencionados 9 compromisos, estadística que asombra a cualquiera y que ahora al pone en tensión.

La , frente a su próximo rival, buscará nuevamente sumar de a tres para asegurar el liderato de la competición doméstica, sin depender de lo que pueda hacer el (su escolta con 51 unidades) en esta jornada; sin embargo, el elenco de es consciente que su contrincante no será fácil de derrotar.

El , comandado por Ivan Juric, llega al partido con tras igualar sin goles con y sumar 31 puntos en el . Dicha cifra lo ubica lejos de los primeros lugares, por lo que también necesita de la victoria, pero en su caso para escalar posiciones y mejorar su situación en la tabla.