Gran asistencia de Paulo Dybala para el 1-1 del partido Juventus vs Roma. (Foto: Captura)

Cuando mejor jugaba Juventus, con un gol que sellaría el marcador en el duelo por la tercera jornada de la Serie A de Italia. sería el autor de la conquista romana tras una asistencia magnifica de en área rival.

Se jugaba el minuto 69 y a la salida de un tiro de esquina, el delantero argentino se mandó con una tijera al borde del área chica para habilitar a su compañeros británico, quien le ganó a todos por arriba y con fuerte cabezazo batió la resistencia del golero polaco Wojciech Szczęsny.

Con el 1-1, ‘Mou’ decidió sacar del campo a Dybala para ganar en solidez defensiva, y el Juventus Stadium despidió al que un día fue su ídolo con una gran ovación pese a que escasos minutos hubiera provocado el gol del empate.

El juego se aceleró en los minutos finales el encuentro y estuvo muy cerca el equipo ‘giallorossi’ de completar la remontada con una extraña carambola dentro del área que nadie acertó a rematar con precisión entre la maraña de piernas juventinas.

Ambos entrenadores no pararon quietos en los banquillos, ordenando constantemente a sus jugadores y visiblemente tensos. Massimiliano tuvo el partido en su mano, mientras que el portugués rescató un punto que no estaba dispuesto a perder tras un mal partido colectivo.

Finalizó con empate uno de los clásicos italianos. Las miradas estaban puestas en el regreso de Dybala, que apareció de la manera menos ortodoxa para rescatar un punto y silenciar la que un día fue su casa.

Con este resultado, Juventus llega a los siete puntos en la tabla de posiciones y en la próxima jornada será nuevamente local ante Spezia. En tanto, la Roma jugará en casa ante el recién ascendido Monza, antes de chocar con el Udinese y alistarse para debutar en la Europa League enfrentando a Ludogorets.

La historia de los mundiales, ese gran acontecimiento que cada cuatro años deja millones de personas alrededor del mundo pegados a la pantalla, nos deja goles impresionantes. Revive los mejores.