Atlas vs. Mazatlan: Lorenzo Reyes estrella su disparo en el travesaño del arco morado

y no se hacían daño hasta el minuto 56 de juego. Lorenzo Reyes tuvo en sus pies el primer gol del partido, sin embargo, su disparo terminó estrellándose en el horizontal del arco morado.

Ambas escuadras se enfrentan por la segunda jornada de la Copa GNP por México 2020 y van en busca de sus primeros tres puntos del campeonato. El marcador no se ha movido (0-0), lo cual no favorece a ninguno de los dos equipos, quienes se ponen a merced de Tigres y Chivas, los otros integrantes del grupo B.

En el banco de suplentes se enfrentan dos entrenadores muy jóvenes y que pasaron antes por la gerencia deportiva. Se trata de Francisco ‘Paco’ Palencia (Mazatlán) y Rafa Puente (Atlas), quienes van en busca de su primer triunfo post-pandemia.

Atlas vs. Mazatlán: LA PREVIA

Rafael Puente, entrenador de ‘los zorros’, seguirá rotando el plantel busncando poder ver a todos los jugadores y empezar a encontrar un once inicial de cara al inicio del Apertura 2020. Se espera que los refuerzos como Malcorra, Escobar u Ortega tengan minutos.

Renato Ibarra, reciente incorporación procedente de América, no estará disponible para este torneo amistoso.

Atlas no es campeón desde 1951, por ello, desean un título esta temporada.

Por su parte, Mazatlán FC ,dirigidos por Francisco Palencia tendrán una nueva oportunidad de mostrar su nivel y seguir en el proceso de entendimiento.

Mazatlán comenzó el torneo con un empate ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Este será el primer enfrentamientos que ambos equipos tendrán en cualquier tipo de competición o juego amistoso.

Ambas escuadras buscan su primera victoria en el certamen de pretemporada de cara al Apertura 2020 en un grupo que comparten con Chivas y Tigres.

La mordida de Patric en el Lazio vs. Lecce. (Video. ESPN)