El gol de Jonathan Rodríguez en el Chivas vs. Cruz Azul. (15/02/2020)

Un choque que, de arranque, se jugó al rojo vivo. se enfrentaron este sábado en el Estadio Akron de Jalisco por la fecha 6 del y desde los primeros minutos del cotejo ambos equipos fueron con todo para conseguir la apertura en el marcador.

Quien iba a conseguir ponerse por delante fue Cruz Azul, que esta vez jugó como visitante y con un uniforme verde. ¿Quién se encargó de anotar en la ‘Máquina Cementera’? Pues su delantero uruguayo Jonathan Rodríguez; este gritó a viva voz en el territorio de las Chivas.

Este atacante del Cruz Azul se encontró la pelota en el área de las Chivas y con un certero remate con el pie derecho anotó el primer tanto del cotejo. El cuadro que dirige el entrenador Roberto Siboldi empezó bien en los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, la alegría no le iba a durar mucho a la visita. Y es que Ernesto Alexis Vega, por medio de un tiro penal, pondría el transitorio 1-1 para el Rebaño Sagrado. Tremendo partidazo que nos regalaron dos de los mejores equipos del campeonato mexicano.