Monterrey venció a Querétaro por la fecha 13 del Apertura 2020 Liga MX. (Twitter)

El colombiano John Stefan Medina convirtió un elegante golpe de cabeza en el minuto 88 para darle este domingo a los campeones Rayados de Monterrey un triunfo de 1-2 sobre el Querétaro en el Apertura 2020 Liga MX.

Arturo González y Stefan Medina anotaron por los Rayados del entrenador argentino Antonio Mohamed que subieron al sexto lugar, mientras el uruguayo Kevin Ramírez descontó por el Querétaro, que llegó a cinco partidos sin ganar.

La primera mitad fue de buen fútbol con ambos cuadros en busca de la portería contraria, el Monterrey con más llegadas al área, el Querétaro con menos, pero algunas peligrosas.

El argentino Maxi Meza estrelló un balón en el travesaño, el marfileño Ake Loba creó una buena jugada de peligro y el mexicano Arturo González, otra, en las principales acciones ofensivas del cuadro visitante.

La mejor de Querétaro fue un remate del uruguayo de Ramírez y otro de Daniel Cervantes, el primero detenido por el guardameta Hugo González, el segundo desviado.

Para la segunda parte los cuadros se neutralizaron en mitad de la cancha hasta que en el 72 González puso delante al visitante con un remate de pierna zurda a pase de Funes Mori.

Querétaro se fue al ataque y en el 85 empató en un tiro libre cobrado por Ramírez, pero tres minutos más tarde Medina, quien jugará la eliminatoria mundialista con su país, se hizo de un balón por el aire y decidió el triunfo.

Monterrey llegó a cinco victorias, cinco empates, tres derrotas y 20 puntos, en tanto los Gallos están en el decimoquinto escaño con 12 unidades.

Monterrey vs. Querétaro: revive las incidencias del partido

Desde las 19:00 horas (en Perú y en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Monterrey vs. Querétaro.

“Debemos insistir en marcar en ataque, más comunicación, son situaciones corregibles. Hemos recibido goles cuando el equipo tiene el control del partido y eso duele más”, declaró el ‘Turco’ este sábado en conferencia de prensa.

La ‘Pandilla’ tiene 17 unidades en la clasificación producto de las cuatro victorias, cinco empates y tres derrotas en doce compromisos disputados en la Liga MX. Con estos números, por ahora, avanzarían solamente a los octavos.

¿Dónde ver el Monterrey vs. Querétaro de la Liga MX?

Imagen TV y Fox Sports son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX que presentará a Monterrey con Mohamed preocupado debido a la ausencia de los futbolistas que irán con sus selecciones la fecha FIFA.

“Cuando las cosas funcionan mal me hago responsable, soy el líder del grupo y debo buscar variantes. Nos quedaremos diez días sin ocho jugadores, no es fácil entrenar, pero tendremos que trabajar igual a la espera de que a su regreso, los futbolistas lo hagan en condiciones de jugar”, sostuvo.

Por su lado, Querétaro acumulado cuatro partidos sin victorias. A pesar de los dos empates y dos derrotas, los ‘Gallos blancos’ pueden terminar la jornada dentro de las posiciones para disputar los octavos, pero deben ganar a los ‘Rayados’.

“Monterrey es un equipo que sale a atacar y dejan espacios que debemos aprovechar con la velocidad de nuestros futbolistas que tenemos por fuera, es lo que trabajamos en la semana. Sabemos que es un equipo que si lo dejas jugar te hace daño, así que debemos ser compactos es intensos a la hora de marcar”, declaró el delantero de Querétaro Sebastián Sosa.

¿A qué hora se jugará el Monterrey vs. Querétaro de la Liga MX?

• Perú – 7:00 p.m.
  • México – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.