América cayó 1-0 ante Cruz Azul por la jornada 10 del Clausura 2020 de la Liga MX

Cruz Azul ganó el domingo 1-0 como visitante al América con gol del uruguayo Jonathan Rodríguez en el cierre de la décima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano, que será suspendido hasta nuevo aviso ante la propagación mundial del coronavirus que ha infectado a más de 150,000 personas y causado la muerte de más de 50,000.

En el encuentro que cerró la jornada, que se disputó sin público, Rodríguez anotó el gol de la victoria a los 65 minutos con un remate dentro del área tras servicio enviado por el paraguayo Juan Escobar desde el sector derecho.

La “Máquina Celeste” de Cruz Azul pudo registrar un triunfo más abultado, pero las atinadas intervenciones del portero Guillermo Ochoa lo evitaron. América tuvo la opción más clara de rescatar el empate por la vía del tiro penal, pero el portero Jesús Corona desvió el disparo del argentino Emanuel Aguilera en el décimo minuto del descuento.

INCIDENCIAS DEL AMÉRICA-CRUZ AZUL

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Toluca y Atlas.

Cruz Azul expone su liderato en la Liga MX ante las Águilas del América que quiere superarlo en la tabla de posiciones, aunque el favoritismo en este cotejo sea para los celestes que el año pasado solo perdió uno de los cuatro clásicos disputados.

¿Cuándo y dónde se jugará el clásico joven entre el América vs. Cruz Azul en el Azteca?

El clásico joven entre América y Cruz Azul será el choque más atractivo de la jornada 10 de la Liga MX y es el que cerrará la fecha. Este choque se jugará el domingo 15 de marzo del 2020 a las 8:15 p.m. (hora local) y para que no te pierdas el partidazo te mostramos los horarios en distintas partes del mundo:

• España 3:15 a.m. del lunes 16 de marzo

En Cruz Azul aún lamentan la nueva lesión de Yoshimar Yotun que obligará al entrenador Gastón Siboldi obligará a modificar el sistema 4-2-3-1 por el 4-4-2 con Jonathan Rodríguez encabezando la línea de ataque y con el regreso de Igor Lichnovsky a la zaga central.

La ‘Máquina’ llega descansado al clásico ante la suspensión de la Concachampions de esta semana, por el Coronavirus, en el que iba a enfrentar a Los Angeles FC, pero con el torneo internacional de Concacaf cancelado, Siboldi podrá tener a su equipo casi a plenitud.

¿Qué señal de televisión transmitirá el clásico América vs. Cruz Azul?

El clásico joven es el partido más interesante de la fecha y ante el cierre de las tribunas para evitar el contagio por el Coronavirus, el hincha de América y Cruz Azul podrá ver este partidazo en las siguientes señales de televisión.