Con goles de Carlos Vargas y del argentino Lucas Villafáñez en el arranque del encuentro, el Morelia se impuso el domingo 2-1 en la cancha del Necaxa, por la novena fecha del torneo Clausura mexicano.

Vargas adelantó a la visita a los cuatro minutos y Villafáñez amplió a los 19 por los Monarcas, quienes ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres partidos para llegar a 11 puntos, que los colocan en la 14ta posición entre 18 equipos.

El chileno Juan Delgado descontó a los 25 por Necaxa, dirigido por el entrenador argentino Pablo Guede, que sufrió la cuarta derrota en sus últimos cinco compromisos y se mantiene con las mismas 11 unidades que Morelia. Su mejor diferencia de goles les alcanza a los necaxistas para ubicarse en el undécimo peldaño.

Vargas tomó un rebote en las afueras del área y realizó un disparo que fue desviado por la espalda de un zaguero. La pelota entró por el poste derecho del arquero Hugo González. Poco después, Villafáñez recibió un centro por la derecha y conectó un remate de cabeza que entró pegado al palo izquierdo para el 2-0.

Necaxa respondió en una jugada de transición rápida en la que Delgado recibió un pase por la banda derecha, entró al área y efectuó un disparo rasante que entró por el poste derecho de los Monarcas.

INCIDENCIAS NECAXA-MORELIA

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monarcas Morelia y Necaxa. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Luego de un duro traspié la fecha pasada, cuando perdieron 4-2 ante Cruz Azul en el estadio morelos, el cuadro rojiamarilla va en busca de un triunfo en condición de visitante ante los ‘Hidrorrayos’ que viene motivados tras su recuperación en el torneo con goleada por 3-0 sobre América en condición de visitante.

• España 12:00 a.m. del lunes 9 de marzo

A favor de la ‘Monarquía’ está el hecho de que saben jugar en condición de visitante, donde han sumado seis de los ocho puntos que han disputado hasta ahora en el torneo mexicano.