Alejandro Gómez marca en el último minuto el 2 a 2 entre Tigres y Atlas por la Copa GNP por México (Video: Azteca 7)

Se despidieron robando un empate sobre la hora. En el minuto 93, ya en los descuentos, Alejandro Gómez apareció cerca de la frontal del área para rematar de izquierda y así anotar el 2 a 2 entre por la última fecha de la fase de grupos de la Copa GNP por México, con el que los ‘Zorros’ se despidieron del torneo.

Tras una buena llegada de Atlas, Gómez aprovechó que la defensa ‘felina’ durmió para disparar cruzado y marca el empate final que aún así clasificó a los del ‘Tuca’ Ferretti’ a las semifinales del certamen, aunque con un sabor agridulce.

Tigres y Atlas continuarán preparándose para llegar de la mejor forma al inicio del Apertura 2020 de Liga MX. Tantos ‘Felinos’ como ‘Zorros’ afrontarán su tercera prueba en este certamen de pretemporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

Un amargo empate sin goles frente a Mazatlán marcó el inicio de la participación de Tigres. Días más tarde, el elenco que dirige Ricardo ‘Tuca’ Ferretti venció 2-0 a Chivas, con un doblete de André-Pierre Gignac.

Por su parte, Atlas se estrenó con una derrota (2-0) a manos de Chivas de Guadalajara y, posteriormente, alcanzó el triunfo a costa de Mazatlán, por la mínima diferencia.