Pumas cayó ante Morelia por la fecha 7 y perdió la cima del Clausura 2020 Liga MX.

Monarcas Morelia interrumpió el domingo el paso invicto que registraba Pumas UNAM en el torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganarle 2-1 como visitante en la séptima jornada.

El chileno Rodrigo Millar y Miguel Sansores anotaron los goles de la victoria después de que Luis Fernando Quintana había adelantado a Pumas que registraba cuatro triunfos y dos empates.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Pumas se puso en ventaja a los seis minutos cuando Quintana remató con la cabeza un tiro de esquina enviado por Pablo Barrera desde la punta izquierda.

Monarcas Morelia empató a los 46 minutos con un disparo de Millar desde fuera del área que se le escapó de las manos al portero Alfredo Saldívar.

El equipo visitante marcó el gol de la victoria a los 91 minutos cuando Sansores definió con un zurdazo dentro del área tras eludir a un defensor. Reuters

Pumas vs Morelia: así jugaron:

Pumas: Saldívar; Mozo, Quintana, Vásquez, Mayorga; Saucedo, García, Iniestra, Álvarez; González, Barrera

Morelia: Malagón; Martínez, Vegas, Jara, Velarde; Osuna, Rocha, Millar; Rodríguez, Aristeguieta, Mendoza

Pumas UNAM, del entrenador español Míchel, recibirá al alicaído Morelia, colocado en el antepenúltimo lugar, confiados en mantenerse como el cuadro de mejor rendimiento de lo que va del Clausura 2020. Con 15 goles en seis encuentros, Pumas es el cuadro de mejor ofensiva y tratará de mantener la contundencia en la séptima jornada, en la que tratará de terminar en la cima.

Día y hora del Pumas vs. Morelia por el Torneo Clausura de Liga MX

Pumas recibirá a Morelia, este sábado 22 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

Una máquina de goles

A diferencia del año pasado cuando sus delanteros carecieron de puntería, en la presente temporada el ataque de los universitarios ha sido prolijo y sobre todo ha respondido a la hora precisa, liderado por el paraguayo Carlos González y el argentino Juan Ignacio Dinenno.

Recién llegado al equipo, Dinenno comenzó en el banquillo pero este domingo debe estar en la alineación titular luego de mostrar una soberbia frecuencia de un gol cada 28,67 minutos, imposible de mantener cuando sea jugador del cuadro abridor.

El único invicto

Los Pumas de Míchel han recibido siete goles y muestran la tercera defensa más segura, lo cual explica que sean el mejor equipo del campeonato, el único invicto, con cuatro victorias y dos empates.

¿Qué canal transmitirá el Pumas vs. Morelia por el Torneo Clausura de Liga MX?

El choque Pumas vs. Morelia, a jugarse en el Estadio Olímpico de Universitario, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país

Argentina -Canal de las Estrellas

Costa Rica - ESPN2 Norte, TUDN y ESPN Play Norte

México - TUDN, Canal de las Estrellas, TUDN En Vivo, ESPN Play Norte y ESPN2 Norte

Estados Unidos - TUDN en Vivo, Univision, Univision NOW, TUDNxtra y TUDN USA

Panamá - TUDN, ESPN Play Norte y ESPN2 Norte

La urgencia de la ‘Monarquía’

Morelia ha sido lo contrario. Con un triunfo, dos empates, tres derrotas y cinco unidades, el cuadro del entrenador argentino Pablo Guede ha desencantado a sus seguidores luego de haber alcanzado las semifinales del pasado Apertura 2019.

Con siete goles anotados y 10 recibidos, al equipo le urge cambiar los números y tratará de hacerlo a partir de este domingo ante el líder, un reto mayor.