Los goles solo podían llegar entre ellos. A los 63 minutos, un tiro libre de encontró la cabeza del delantero , quien fue el encargado de igualar el partido entre . El encuentro que se juega en Tel Aviv es un partidazo, típico del ‘Clásico de La Plata’.

Luego de un primer tiempo con mucho roce, en los que Messi poco pudo hacer para mostrar su potencial, encontró en un tiro libre la vía perfecta para el gol. Pinceleó el esférico para que el ‘Kun’ gane por arriba y descoloque a Muslera, marcando el empate en Israel.

Sin embargo, la felicidad fue corta. De similar modo, un tiro libre cerca al área ‘Albiceleste’, Luis Suárez se vistió de su compañero blaugrana para anotar un auténtico golazo de tiro libre sobre la poca resistencia de Andrada.

PREVIA DEL PARTIDO

Después de varios días de incertidumbre por la escalada de violencia entre Israel y grupos islamistas palestinos, la organización confirmó el encuentro entre la selección de Argentina y su par de Uruguay, El de esta jornada FIFA.

En otro duelo clásico sudamericano, Argentina se dio el gusto de vencer al viernes en Riad (Arabia Saudita) a Brasil por 1-0 con gol de Lionel Messi, mientras que Uruguay superó en Budapest a Hungría por 2-1 con tantos de Edinson Cavani y Brian Rodríguez.