Resto del Mundo

Colo Colo vs. U. de Chile (0-0): resumen y el minuto a minuto del Superclásico de Chile

En una partido con muchas fricciones, Colo Colo y Universidad de Chile empataron sin goles en el estadio Monumental David Arellano en una nueva edición del Superclásico de Chile.

Colo Colo y Universidad de Chile empataron sin goles. (Foto: EFE)
18:03

¡Final del partido! Colo Colo y Universidad de Chile empataron sin goles en el estadio Monumental.

18:00

¡Casi se van a las manos!

17:52

¡10 minutos más! El árbitro del partido alarga el suspenso. Ambas escuadras siguen sin anotar.

17:39

Minuto 73. Ataque de Cristian Palacios que es interceptado por la defensa de Colo Colo. El partido sigue sin goles.

17:25

Minuto 63. Intensidad al momento de sumarse al ataque por parte de ambos equipos. Las defensas siguen mostrando una buena actuación.

17:17

Minuto 53. Disparo de Mateos que contiene el arquero de Colo Colo. Las acciones se mantienen sin goles.

17:08

¡Comenzó el segundo tiempo!

16:48

¡Final del primer tiempo! Colo Colo y Universidad de Chile empatan sin goles.

16:41

Minuto 40. Fuerte falta de Ojeda y la primera tarjeta amarilla del partido para Universidad de Chile.

16:39

Minuto 38. Castillo cerca del gol, pero el remate quedó desviado. El partido se mantiene en empate sin goles.

16:34

Minuto 33. Partido friccionado por parte de ambos equipos. No hay acciones claras de gol.

16:24

Minuto 23. Fernández remata frente al arco, pero interviene Matías los Santos para mandarla al tiro de esquina.

16:12

Minuto 12. Universidad de Chile cerca del área de Colo Colo, pero la defensa del ‘cacique’ muestra rápida reacción.

16:03

Minuto 3. Disparo potente de Colo Colo que rechaza el arquero Campos de la Universidad de Chile.

16:00

¡Empieza el partido!

15:57

Listos los equipos en el terreno de juego.

15:52

Esteban Paredes presente en el Superclásico de Chile

15:50

Eduardo Berizzo, DT de la Selección de Chile, presenciará el Superclásico de Chile

15:24

Los once titulares de Colo Colo

15:22

Los titulares de Universidad de Chile

14:56

¡Todo va quedando listo para el clásico!

Historial Colo Colo vs. Universidad de Chile

En toda su historia, Colo Colo y Universidad de Chile se han enfrentado en 192 oportunidades, en las cuales el eterno campeón ha logrado 89 victorias, mientras que los laicos han obtenido 48. Empataron en 55 ocasiones.

14:25

Desde Colo Colo calientan el superclásico. El futbolista Esteban Pavez comentó en la previa del partido: “El Superclásico es un partido especial por todo lo que se vive. Durante la semana la hinchada nos ha entregado su apoyo en la calle, la gente está entusiasmada y nosotros dentro de la cancha lo sentimos”.

13:45

Se abren las puertas del estadio Monumental de Santiago y los hinchas de Colo Colo llegan al recinto para apoyar al equipo ante la U.

12:43

Así está la cancha del estadio Monumental de Santiago para recibir el Clásico entre Colo Colo y U. de Chile por el Campeonato Naciona. (Crédito: @ColoColo)

12:02

El duelo entre Colo Colo y la Universidad de Chile se juega este domingo 12 de marzo, desde las 18:00 horas (Chile), en el Estadio Monumental de Macul, en la Región Metropolitana.

12:02

Universidad de Chile acumulaba tres partidos ganados de manera consecutiva, lo que cortó el cuadro “cementero”, instancia que permitió que la UC se escapara en solitario en la cima de la clasificación general.

10:41

Por otra parte, en los azules hay una tensa calma. En La Cisterna ya tienen cuatro partidos ganados y están en la parte alta de tabla de posiciones, pero vienen de enredar puntos ante Unión La Calera.

10:41

En Colo Colo hay necesidad. El equipo de Gustavo Quinteros recuperó las sonrisas el pasado fin de semana tras la sólida victoria ante Magallanes, pero las urgencias son mayores porque está a seis del líder Católica.

10:03

El partido se jugará en el estadio Monumental de Santiago a partir de las 6 de la tarde (hora chilena) y será transmitido por las señales de TNT Sports, Estadio TNT y Fútbol Libe TV.

20:01

Mira cómo se vivió el entrenamiento de Colo Colo en primera persona.

20:01

Declaraciones de Luis Casanova en la previa del superclásico.

20:00

Los ‘Azules’, por su parte, no pierden hace cuatro partidos y en su última presentación igualaron 1-1 con La Calera. En la clasificación marchan segundos por detrás de la Universidad Católica con 13 puntos.

20:00

El ‘Cacique’ viene de vencer 2-0 a Magallanes con anotaciones de Fabián Castillo y Darío Lezcano. Actualmente se ubican en el puesto 6 con 10 unidades.

20:00

Colo Colo vs. Universidad de Chile se verán las caras este domingo 12 de marzo por la jornada 8 del Campeonato Nacional de Chile 2023. El recinto que albergará el superclásico chileno será el estadio Monumental. En un partido que marcará el inicio del rumbo que seguirá cada escuadra en la tabla de posiciones, ambos saldrán a dar el todo por el todo. Entérate de todo lo que debes saber sobre este partido.

19:59

Colo Colo vs. U. de Chile: posibles alineaciones
Colo Colo: Brayan Cortés; César Fuentes, Ramiro González, Daniel Gutiérrez, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Carlos Palacios; Marcos Bolados, Fabián Castillo; Leandro Benegas.

Universidad de Chile: Cristóbal Campos; Jonathan Andía, Luis Casanova, Matías Zaldivia, José Castro; Federico Mateos, Emmanuel Ojeda, Israel Poblete, Dario Osorio; Leandro Fernández, Nicolás Guerra.

19:59

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. U. de Chile?

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que protagonizarán este domingo 12 de marzo las escuadras de Colo Colo y Universidad de Chile por el Clásico 2023 del Campeonato Nacional.