Erick Bailly anota el primero para Costa de Marfil vs España en los cuartos de final de Tokio 2020

Luego de un desconcierto en la defensa de España, Erick Bailly, jugador de Costa de Marfil, aprovechó para empujar el balón en el arco de los europeos. De esta manera, se ponen en ventaja antes de los 10 minutos. El equipo africano sigue dando sorpresas en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

En un primer tiempo con dominio alterno por ambos equipos, Costa de Marfil aprovechó su cercanía al área rival para convertir una acción de gol en un momento de efectividad que los coloca adelante en el marcador en el inicio del encuentro. Erick Bailly, jugador del Manchester United, se vistió de delantero.

Gol llegó antes de los primeros 10 minutos del partido. (VIdeo: Marca Claro)

¿Cómo llegó Costa de Marfil a cuartos de final?

Por su lado, la selección de Costa de Marfil se cruzó con combinados olímpicos muy complicados como Brasil y Alemania. Los africanos empataron ante la ‘Canarinha’ sin goles y 1-1 frente a los germanos, pero en el estreno se impusieron por 2-1 a Arabia Saudita.

Precisamente, Luis de la Fuente analizó a los marfileños. “Una selección muy fuerte físicamente, con jugadores de mucha calidad y que juegan la mayoría en grandes clubes de Europa. Es un equipo muy serio e importante, igual no tiene el nombre de otros; pero es un gran equipo”.