Resto del Mundo

Ecuador vs. Uruguay (1-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Tras el 1-1 entre Ecuador y Uruguay, ambas selecciones clasificaron al hexagonal final de la Sudamericana Sub-20. La siguiente etapa del torneo de menores comenzará el próximo 31 de enero en Bogotá.

Ecuador y Uruguay empataron 1-1 por la fecha 5 del Sudamericano Sub-20. (Foto: FEF)
20:21

Minuto 90+6: ¡Final del partido! Ecuador y Uruguay empataron 1-1 y ambos seleccionados clasificaron al hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

20:02

Minuto 76: Ahora Ecuador recupera el control del esférico y ataca con todo en busca del 2-1.

19:53

Minuto 67: Uruguay tiene las chances más claras de gol y se aproxima para conseguir el diferencia en el estadio Deportivo Cali.

19:45

Minuto 60: Por ahora estamos teniendo un partido intenso, de ida y vuelta y sin un dominador claro.

19:34

Minuto 45: ¡Arrancó el segundo tiempo en el estadio Deportivo Cali! Ya juegan Ecuador y Uruguay por el Sudamericano Sub-20.

19:19

Minuto 45+2: ¡Finaaaal del primer tiempo en el estadio Deportivo Cali! Ecuador y Uruguay empatan 1-1 por la fecha 5 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

19:08

Minuto 39: Instantes finales del primer tiempo. Tras el 1-1, el compromiso ha carecido de chances de gol.

18:46

Minuto 17: En tan poco tiempo, tanto Ecuador como Uruguay nos han demostrado que tendremos un duelo muy intenso. 1-1 en el estadio Deportivo Cali.

18:44

Minuto 14: ¡GOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY! Rodrigo Chagas pone tablas en el marcador tras un gran remate de larga distancia.

18:42

Minuto 13: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Desconcentración de Uruguay y Justin Cuero llegó al área para poner el 1-0 en el estadio Deportivo Cali.

18:40

Minuto 10: Gol de Uruguay, pero la ausencia del VAR perjudica al seleccionado ‘charrúa’ ya que el árbitro del partido no logra visualizar que el balón traspasó la línea del arco de Ecuador.

18:37

Minuto 8: Intenso partido en el estadio Deportivo Cali. Por ahora, Uruguay tiene el mayor control del balón.

18:25

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Deportivo Cali! Ya juegan las selecciones de Ecuador y Uruguay por la fecha 5 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

18:19

Los equipos comienzan a ingresar al gramado del estadio Deportivo Cali para enfrentarse por la fecha 5 del Grupo del Sudamericano Sub-20.

18:19

Alineación de Uruguay para enfrentar a Ecuador por la fecha 5 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

18:18

Alineación de Ecuador para enfrentar a Uruguay en la fecha 5 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

18:14

Asimismo, dará tres cupos a los Juegos Panamericanos 2023, que se desarrollará en Chile del 22 de octubre al 4 de noviembre del año que viene.

17:51

Este Sudamericano Sub-20 en Colombia otorgará cuatro plazas al Mundial de la categoría que se jugará en Indonesia, entre mayo y junio del 2023.

16:44

El que tenga la mayor cantidad de unidades al término de las cinco fechas se coronará ganador, siendo Ecuador el último combinado que alcanzó el título.

15:46

¿Cómo se define el Sudamericano Sub-20?

Según el formato del Sudamericano Sub-20 2023, las tres mejores selecciones de cada serie pasarán a la fase final, donde deberán enfrentarse todos contra todos y se definirá al ganador por puntos.

15:07

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Ecuador y Uruguay, válido por la jornada 5 del Grupo B del Sudamericano Sub 20.

13:44

Sin embargo, si jugarán las figuras del equipo, que son los atacantes Justin Cuero y Alan Minda y el volante Patrickson Delgado, que milita en el Ajax.

13:44

Bran no contará para este encuentro con el centrocampista Yaimar Medina, del Independiente del Valle, por acumulación de amarillas.

12:20

“Hay que seguir transmitiendo confianza a los chicos, es difícil en un torneo corto (…) Nosotros estamos convencidos del trabajo realizado y de la calidad que tienen los jugadores”, expresó Bran a periodistas tras caer con Venezuela.

12:20

El equipo ecuatoriano, dirigido por Jimmy Bran, cayó el jueves con Venezuela y dejó en vilo su clasificación, razón por la cual deberá sacar, por lo menos, un empate contra Uruguay en el estadio Deportivo Cali para jugar el hexagonal.

09:57

¡Hola, hola! Bienvenidos otra vez al minuto a minuto del duelo entre Ecuador y Uruguay por la fecha 5 del Sudamericano Sub-20. Se viene un gran partido en el torneo de CONMEBOL.

22:22

El encuentro se llevará a cabo este sábado 28 de enero en el Estadio Deportivo Cali desde las 6:30 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de los canales de DIRECTV, Televen, GOL Caracol, Tigo Sports, DTV GO y Fútbol Libre TV para todos los países de América Latina.

20:19

Así se prepara la selección ecuatoriana para afrontar esta ‘final’ vs. la selección uruguaya.

20:16

¡Buenas noches lectores de Depor! Bienvenidos a otro minuto a minuto. Entérate aquí todos los detalles del duelo entre Ecuador y Uruguay por la fecha 5 del Sudamericano Sub-20. Se viene un gran partido en el torneo continental.