Resto del Mundo

Ecuador vs. Venezuela (1-1): goles, resumen y minuto a minuto por Sudamericano Sub-20

Ecuador y Venezuela igualaron 1-1, en el duelo correspondiente a la jornada 4 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20. Alcócer adelantó a la ‘Vinotinto’, mientras que Zambrano igualó para el ‘Tri’.

Ecuador vs. Venezuela en partido por el Sudamericano Sub-20. (Foto: EFE)
16:55

Minuto 90+6. ¡Final del partido! Venezuela igualó 1-1 ante Ecuador, por la fecha 4 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20.

16:51

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más.

16:50

Minuto 90. ¡Gol de Ecuador! Potente remate de Zambrano para el 1-1. Benítez, pese a la estirada, no pudo detener al esférico que terminó colándose entre sus redes.

16:45

Minuto 87. Ecuador busca la igualdad, pero Venezuela se muestra sólido a nivel defensivo. La ‘Vinotinto’ busca mantener el resultado.

16:28

Minuto 68. Brayan Alcocer no puede continuar por lesión y Kevin Kelsy ingresa en su lugar.

16:14

Minuto 55. Potente remate de Zambrano desde fuera del área. El balón pasó muy cerca de la portería de Benítez.

16:02

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

15:48

Minuto 45+3. ¡Final de la primera mitad!

15:47

Minuto 45. Se jugarán tres minutos más.

15:44

Minuto 42. Peligroso remate de Ecuador. El portero Benítez se mostró seguro y despejó el balón con seguridad.

15:38

Minuto 37. Partido muy parejo. Tanto Venezuela como Ecuador llegan al área rival, pero fallan en la definición.

15:27

Minuto 26: ¡No se lo puede creer! Brayan Alcócer se perdió la gran oportunidad de poner el 2-0 de la ‘Vinotinto’. El delantero falló en la definición y mandó el esférico a las nubes.

15:23

Revive el gol de Brayan Alcócer para el 1-0 de Venezuela vs. Ecuador

15:22

Minuto 21: Ecuador supo recuperarse y domina el encuentro. Venezuela no tiene claridad en la salida.

15:04

Minuto 3: ¡Gol de Venezuela! Brayan Alcocer Narváez marca el 1-0 a favor de la ‘Vinotinto’, que sorprende a Ecuador en el arranque del partido.

14:59

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en Bogotá! Ecuador y Venezuela se miden por la fecha 4 del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

14:57

Ambos seleccionados entonan sus himnos nacionales y va quedando todo listo en el estadio Metropolitano de Pecho para que se enfrenten Ecuador y Venezuela.

14:36

Alineación titular de Venezuela para enfrentar a Ecuador por el Sudamericano Sub-20:

14:35

Alineación titular de Ecuador para enfrentar a Venezuela en el Sudamericano Sub-20:

14:12

Ecuador llega a esta cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 sin haber sumado un solo punto, tras tres partidos disputados. De esta manera, el vigente campeón del torneo tiene mínimas chances de clasificar al Mundial de Indonesia 2023.

13:02

Venezuela llega a esta cuarta fecha habiendo sumado solo un punto de nueve posibles, tras un empate y dos derrotas. Por ahora mantiene viva sus chances de clasificar al Mundial de Indonesia 2023.

11:52

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás vivir todas las incidencias del partido entre Venezuela y Ecuador por la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Colombia 2023.

10:54

Probable alineación de Venezuela

Benítez Gómez, Rojas, Kelsy, Cova, Da Silva, Ortega, Chacón, Alcócer, Romero y Vera.

10:54

Probable alineación de Ecuador

Napa; De la Cruz, Bautista, Mina, Enrique; Castillo, Zambrano, Delgado; Minda, Medina y Cuero.

14:54

Venezuela, entrenada por el argentino Fabricio Coloccini, deberá mejorar la imagen que dejó al caer 1-4 con Uruguay y deberá buscar los tres puntos en un juego en el que la principal carta de juego la tendrá el centrocampista Telasco Segovia, de la Sampdoria.

14:53

También aparecerán, posiblemente como titulares, los centrocampistas Patrickson Delgado, del Ajax, y Patrik Mercado, del Independiente del Valle.

14:53

Los dirigidos por Jimmy Bran están preparando el último partido con miras a conseguir los tres puntos y cuentan con los atacantes Yaimar Medina y Alan Minda como principales cartas, pues justamente ellos han liderado al equipo en los momentos más difíciles.

14:53

Pese a haber mejorado notablemente su rendimiento en el hexagonal final, la selección de Ecuador es última sin puntos y se jugará su futuro ante Venezuela, que tampoco ha jugado mal pero sufre por su falta de efectividad.

14:52

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Ecuador y Venezuela, que se enfrentan este jueves 9 de febrero por la fecha 4 del Hexagonal del Sudamericano Sub 20.