Van Dijk empuja a hincha que intentó tomarse una foto con él. (Fuente: Eleven Sports)

empataron este miércoles por la jornada 4 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Erling Haaland y Davi Klaassen anotaron los goles, pero a ellos, se les sumó un protagonista más: . El defensor tuvo un momento incómodo luego del partido cuando un hincha le intentó pedir una foto.

El jugador del Liverpool conversaba con la prensa, cuando un inoportuno fan se cruzó en la toma y decidió que era el momento de sacar su celular para inmortalizar el momento. De inmediato, el exCeltic se lo quitó de encima con un empujón y lo sacó del lugar. Las imágenes ya son virales.

De inmediato, en redes sociales se armó un gran debate sobre la reacción de Van Dijk. Algunos aseguran que no debió reaccionar de esa forma, mientras que otros señalan que fue lo mejor debido a que el fanático abusó de su confianza.

Haaland arruinó el debut de Van Gaal

Noruega y Países Bajos firmaron las tablas (1-1) en el regreso de Louis van Gaal a la “Oranje”, en un partido que comenzaron ganando los locales gracias a un gol de Erling Haaland, que fue contrarrestado por un tanto de Davy Klaassen.

El seleccionador neerlandés dijo que la fórmula para frenar a Haaland era evitar que le llegasen pases, una táctica que en Oslo brilló por su ausencia. El delantero del Borussia Dortmund metió un gol en la primera mitad y estrelló un balón en la madera en la segunda mitad, ganándole a menudo la espalda a la defensa neerlandesa.

Con los resultados de hoy, Países Bajos y Noruega se quedan empatados con 7 puntos en el grupo G de clasificación para el Mundial de Catar 2022, mientras Turquía, que también empató hoy ante Montenegro, sigue líder con 8 puntos.