Miguel Almirón hizo el primer gol de Paraguay vs Nicaragua. (Video: Tigo Sports)

Brilla con la camiseta del Newcastle y hace lo propio con la ‘piel’ de su. sigue demostrando que rinde tanto en lacomo en Paraguay, tal como reflejo el buen gol que ha marcado este domingo en el , en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

El talentoso jugador de las ‘Urracas’ fue el paraguayo que más peligro llevó al área nicaragüense desde el inicio del partido. Hasta que se le abrió el arco a los 61 minutos luego de un buen pase del ‘Kaku´ Romero. Lo vio con un buen perfil para marcar y entregó una asistencia perfecta.

Tal como se ve en las imágenes, Almirón definió con tranquilidad a la salida del portero Miguel Rodriguez de Nicaragua. El gol, que desató la locura de los miles de hinchas que asistieron la mañana del domingo a Defensores del Chaco, fue el preludio de lo que iba a llegar después en Asunción.

A los 77 minutos, cuando el dominio del equipo de era tan claro, llegó el 2-0 de Paraguay vs. Nicaragua. Fabían Balbuena aprovechó un centro directo para atropellar en área nicaragüense y así decretar el triunfo definitivo de la Albirroja.

Fin a la mala racha y lo que viene para Paraguay

Así las cosas, la selección de Paraguay superó por 2-0 a su par de Nicaragua y cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas, frente a Perú (1-0), Colombia (2-0) y Chile (3-2). Los paraguayos celebraron un triunfo que sirve de estímulo de cara a las Eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026.

Las Clasificatorias, que arrancan este año en septiembre, verán la disputa de seis jornadas. En esa línea, la Albirroja enfrentará a Perú (L), Venezuela (V), Argentina (V), Bolivia (L), Chile (V) y Colombia (L).