Gol de Cristiano Ronaldo en Al Nassr vs. Al Shabab. (Video: SSC)

Una vez más, se convirtió en un jugador decisivo para y fue el héroe en la victoria de su equipo ante Al Shabab, en la . Como especialidad del ‘Bicho’, volvió a hacerlo desde el punto de penal, cuando corrían los 96 minutos. De esta manera, ‘CR7′ decretó el gol 907 para que el equipo árabe se imponga por 2-1 y mantiene intactas sus chances de llegar a lo más alto en la tabla de posiciones, lugar ocupado por Al Hilal. Eso sí, en los últimos minutos (102′) el empate estuvo cerca, pero un disparo del dueño de casa terminó estrellado en el travesaño.

Si dejamos de lado el último tramo de este cotejo, el ritmo de competencia no fue muy alto, algo que llevó a pocas ocasiones de gol y casi nula actividad de los porteros. Una acción de Mané, completamente solo, alteró la calma. El senegalés encaró al portero, intentó picar el balón y terminó fallando.

En el segundo tiempo, el panorama mostrado fue muy similar con poca generación de fútbol y errores constantes, hasta Cristiano tuvo poca participación. Sin embargo, Aymeric Laporte encendió las acciones con un gol de volea que abría el marcador, algo que parecía decretar la victoria.

La reacción de los locales llegó en ataque por el sector izquierdo del Al-Shabab. Fue así que encontraron un centro, que impactó en Al Hassan y se coló en la portería de Bento. El gol en contra fue a los 90′, por lo que todo daba por cerrado un empate y Al Nassr se alejaba de Al Hilal (primero con 21 puntos).

En el último suspiro de la contienda, Ghareeb se adentró en el área y forzó un penalti de los que no calculan los entrenadores. Sin miedo alguno, Cristiano cogió la pelota y, como ya es costumbre, puso el balón lejos del alcance del meta. Fue así que se colocó la capa de héroe para definir la contienda.

Como fue común en este duelo, las emociones llegaron en el tramo final. Previo al pitazo que daba por concluido todo, el árbitro vio una falta en el área y señaló otro penal, algo que dejaba sin reacción a Al Nassr, pero Hamdallah coronó su mala noche fallando este disparo, lanzándolo contra el travesaño.