El gol de Cristiano Ronaldo en Portugal vs. Luxemburgo. (SporTV)

sigue haciendo historia. La estrella de Juventus, fue titular en el por las eliminatorias rumbo a a la Eurocopa 2020. Los lusos necesitaban una victoria para lograr asegurar un cupo en el torneo continental. El partido se puso más complejo de lo esperado, debido a que a los 86 minutos el marcador se encontraba 1-0; sin embargo, el atacante sentenció el segundo.

A los 86 minutos de juego, el centro desde la derecha, llegó a los pies de Diogo, quien no pudo controlar bien el balón pero logró sacar el remate con dirección al arco rival. Justo antes que pase la línea de gol, Cristiano lo tocó y festejó el 2-0 que le puso fina al partido.

Con este gol, Cristiano Ronaldo llega a la suma de 99 tantos con la Selección de Portugal. Quedó solo a 10 del iraní Ali Daei, que sumó 109 en toda su carrera.

El cuadro portugués, dirigida por Fernando Santos, no podía contemplar otro objetivo que ganar a la modesta selección luxemburguesa para sellar su presencia en la cita continental que iniciará en junio del próximo año.

Un empate o una derrota también les servia a los lusos, en caso de tropiezo de Serbia ante una Ucrania que ya tiene la clasificación asegurada desde la pasada jornada del clasificatorio.