Federico Chiesa marcó el 1-0 en el Italia vs. España por Eurocopa 2021. (Video: beIN Sports)

se enfrentan en el Wembley Stadium por las semifinales de la Eurocopa 2020. Federico Chiesa, a los ’60′ del partido, aprovechó un balón suelto dentro del área y remató al palo derecho de Unai Simón para darle el primero a la ‘Squadra Azzurra’.

En solo dos pases, los de Mancini rompieron el empate ante la ‘Roja’. Laporte tiró un fabuloso pase a la espalda de Eric García, donde tras pelear el balón con Lorenzo Insigne, este quedó en los pies del atacante de la Juventus.

El delantero de la Selección Italiana definió con mucha clase y dejó quieto a Unai Simón, quien no pudo evitar el primer gol del rival, a pesar de que España venía siendo mejor en la segunda parte del duelo.

La previa del Italia vs. España

La tres veces campeona de la Eurocopa, España, Italia, ganadora del torneo en una ocasión, se verán las caras por el pase a la final del certamen del ‘Viejo Continente’. Espera en la siguiente ronda Inglaterra o Ucrania. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Wembley.

Víctima en el camino hacia los títulos de 2008 y 2012, verdugo en los octavos de 2016, Italia se cruza por cuarta vez consecutiva con España en una Eurocopa. En esta ocasión ante más de 60 mil espectadores, a pesar de la pandemia, en el templo del fútbol inglés.

Pero esta es otra historia. Italia se puso en manos de Roberto Mancini y mantiene una racha de 32 partidos sin derrota (desde septiembre de 2018). Lo más sorprendente, con un fútbol seductor.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.