GOL Gabriel Barbosa en Independiente del Valle vs. Flamengo por la Recopa Sudamericana

Un error y el ‘Fla’ empieza a inclinar la segunda final. Apenas a los 20 minutos del primer tiempo, un tremendo error de la defensa ecuatoriana fue bien aprovechado por ‘’, quien de remate de izquierda puso el primero del duelo entre , en el marco del partido de vuelta de la final de la Recopa Sudamericana, que se disputa en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Tras un balón largo que llegó cerca del área de Independiente, el central quiso jugar de cabeza con el portero, pero solo logró ‘colgar’ a su guardameta. El esférico pegó en el travesaño y ahí apareció el artillero brasileño, que no jugó la primera final por estar suspendido.

El Flamengo brasileño y el Independiente del Valle ecuatoriano buscan levantar este miércoles su primera Recopa Sudamericana, en el partido de vuelta de la final, con los cariocas como favoritos tras empatar 2-2 en la ida en Quito. Con el mítico Maracaná de Rio de Janeiro a rebosar, el Flamengo espera que el apoyo de su afición de el empujón adicional al equipo hacia el primer título continental del año.

Dominador absoluto del fútbol brasileño en 2019, año en el que también ganó su segunda Libertadores, el Flamengo sumaría en caso de victoria su tercera copa en menos de dos semanas.

Recientemente, ganó la Supercopa de Brasil al imponerse por 3-0 al Athlético Paranaense, mientras que el sábado levantó la Copa Guanabara, la primera fase del Campeonato Carioca, al derrotar 2-1 en la final al modesto Boavista.