El gol de Kylian Mbappé en PSG vs. Feignies por Copa Francia. (Fuente: ESPN)

fue el gran protagonista del primer tiempo entre por los 32avos de final de Copa de Francia. El atacante francés fue el encargado de abrir el marcador a pesar de que los locales lograron aguantar el cero en su arco los primeros 20 minutos de juego.

A los 16 minutos de juego, el exMónaco aprovechó su velocidad para pisar el área, pero fue derribado por los defensores del cuadro local. El árbitro no dudó, se llevó el silbato a la boca y pitó penal. El propio Kylian tomó el balón para definir.

Tras dar algunos pasos hacia atrás, Mbappé disparó cruzado, el portero consiguió tocar el esférico, pero no fue suficiente para evitar el 1-0 transitorio. Este es el primer gol del atacante en la presente Copa de Francia.

La previa de PSG vs. Feignies

Con 13 puntos de ventaja en la Ligue 1, el PSG afrontará su partido de la Copa de Francia con tranquilidad, dando descanso a muchos de los jugadores titulares, entre ellos Lionel Messi, quienes llegan con partidos acumulados en el torneo local y la Champions League.

Neymar, Julian Draxler, Juan Bernat y Rafinha están lesionados, por lo que tampoco estarán presentes ante el Feignies. El que sí tiene un lugar asegurado, al menos en la lista de convocados, es el español Sergio Ramos.

Feignies, equipo de la Quinta División de Francia, no tiene mucho que perder y buscará dar el golpe. Están a siete puntos del líder y la campaña que vienen haciendo es irregular, aunque en la Copa de Francia ya dejó a dos rivales en el camino.