Brasil 1-0 Uruguay: gol de Neymar. (Video: SportTV)

Neymar se encargó de poner en ventaja a este jueves contra por la duodécima jornada de las . Fred asistió y el astro del PSG definió con jerarquía.

Solo habían transcurrido 10 minutos de juego en el estadio Arena da Amazônia de Manaos cuando la ‘Canarinha’ se adelantó en el marcador, complicando por completo los planes de la ‘Celeste’.

Fred picó el esférico de manera notable y Neymar completó de gran forma: primero controló, se llevó al portero Fernando Muslera y definió el 1-0 parcial de Brasil contra Uruguay.

El puntero absoluto de las Eliminatorias amplió ocho minutos después a través de Raphina y se retiró al descanso con una ventaja cómoda como local, rumbo a una nueva victoria en el proceso rumbo a Qatar 2022.

La previa del Brasil vs. Uruguay

En la mundialista Arena da Amazônia, la zaga de la ‘Seleção’, a un suspiro de oficializar su clasificación a Catar-2022, buscará amargar el posible reencuentro como titulares en la eliminatoria de los goleadores históricos de la Celeste, Suárez y Cavani necesitada de goles.

Cuestionado por su fútbol opaco, aunque efectivo, Brasil recibirá a Uruguay con ruido afuera del campo.

Antes del choque con Colombia, uno de los más flojos que disputó de ‘verdeamarelo’, Neymar aseguró que el de Catar puede ser su último Mundial. Criticado dentro y fuera de su país, el astro de 29 años argumentó “condiciones de cabeza” para su posible adiós.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.