Cuarto gol de Cristiano Ronaldo para el 4-0 de Al Nassr vs. Al Wehda. (Video: @SPL / Twitter)

Nadie lo detiene en Arabia Saudita. apareció para marcar el 4-0 de , tras un contraataque certero que detuvo el portero, pero no pudo con el rebote y gol del atacante luso. El tercero, por su parte, llegó por la vía penal, tras intervención del VAR y perfecta ejecución del portugués, quien ya se corona como la figura del partido, en su primera temporada por la Liga de Arabia Saudita.

Si el primer tiempo fue un espectáculo, en la segunda etapa se mantienen las emociones. Tras una mano en el área, llegó el tercer tanto para los árabes. Minutos después, Cristiano hizo despliegue de su velocidad para sorprender al arquero y fue así que coronó un póker en el encuentro.

La presencia del luso en Al Nassr poco a poco viene mostrando su mejor versión. El futbolista llegó en calidad de libre tras desvincularse de Manchester United. Ahora, con 38 años de edad, podría estar viviendo uno de los últimos pasajes en su carrera profesional.

Tercer gol de Cristiano Ronaldo

Tercer gol de Cristiano Ronaldo para el 3-0 de Al Nassr vs. Al Wehda. (Video: @SPL / Twitter)

Al Nassr vs. Al Wehda: lo que se viene

Al Nassr y Al Wehda se midieron por la fecha 16 de la Liga de Arabia Saudita. El cuadro visitante tiene entre sus filas a Cristiano Ronaldo, quien ha sido la sensación desde su llegada y espera ser el eje para la obtención del torneo. Ambos equipos parten con objetivos distintos.

Al Nassr es líder por diferencia de goles, el empate contra Al Fateh en la semana anterior permitió que sus perseguidores se acerquen en la tabla de posiciones. Por esta razón, necesitaba conseguir una victoria. La próxima jornada jugará frente a Al Tawoon.

Por el lado de Al Wehda, su misión principal es escalar en la tabla de posiciones. Cerca de la zona descenso, solo les sirve ganar para no perder el paso. Luego de este partido tendrá la misión de medirse ante Al Raed, un rival directo en esta lucha por salir de la zona roja.