Gabriel Costa marcó el 4-0 de Colo Colo ante la U de Chile en el Campeonato Nacional. (Captura: TNT Sports)

Gabriel Costa ha convertido el cuarto gol de  en el en el marco de la quinta fecha del en el estadio Monumental David Arellano de Santiago. El peruano-uruguayo completó así el doblete ante los ‘Azules’.

Cuando corrían los 56 minutos del partido, el también internacional con la selección de Perú recibió un pase de Juan-Martin Lucero y quedó solo ante el portero Galíndez. Con sangre fría, Costa definió a la salida del portero para anotar el tanto de la paliza del ‘Cacique’ en el Clásico.

Gabriel Costa ya se había hecho presente en el marcador en el primer tiempo del Superclásico. Para anotar el 2-0, el exjugador de Alianza Lima y Sporting Cristal empujó un balón que quedó tras remate de Pablo Solari. ‘Gabi’ anda desatado.

Colo Colo vs. U. de Chile: lo que viene para ambos

Colo Colo no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Huachipato. En las tres jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene un encuentro ganado y dos fueron empate. Por su parte, la U. de Chile viene de perder en su estadio ante O’Higgins por 0 a 1.

En la próxima jornada del Campeonato Nacional AFP Plan Vital, Colo Colo visitará la casa de Antofagasta el 14 de marzo, mientras que la U. de Chile recibirá a Unión Española un día antes del partido ante el ‘Cacique’.

Cabe recordar que en los últimos cinco encuentros que se vieron las caras en el torneo, Colo Colo ganó en tres oportunidades y terminaron igualados dos partidos. El local está en el noveno puesto con 5 puntos y un triunfo, mientras que la U. de Chile llegó a las 6 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.