Resto del Mundo

Independiente del Valle vs. Flamengo (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por la Recopa

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Flamengo por la final de la Recopa Sudamericana. El autor del gol de triunfo fue Mateo Carabajal (69′), quien anotó con un cabezazo.

Independiente del Valle vs. Flamengo por la Recopa Sudamericana (Foto: @ConmebolRecopa)
21:22

¡Final del partido! Independiente venció 1-0 a Flamengo

21:18

Minuto 89: Julio Ortiz se muestra decepcionado tras ver la tarjeta roja y ser expulsado.

21:15

Minuto 87: Michael Hoyos se desmarca para recibir un pase al borde del área y engancha un buen disparo que se marcha ligeramente por encima del travesaño. El balón sale por la línea de fondo y Flamengo sacará de puerta.

21:10

Minuto 82: Lorenzo Faravelli (Independiente del Valle) asusta al portero con un remate desde fuera del área. Independiente fuerza un córner.

21:05

Minuto 76: Flamengo adelanta línea en busca del empate. Independiente empieza a defender el resultado.

21:00

Minuto 69: GOOOOOL de Independiente del Valle

Mateo Carabajal anota tras un córner al hacerse espacio dentro del área y enviar un cabezazo perfecto por bajo junto al poste derecho. Independiente vence 1-0 a Flamengo.

20:55

Minuto 64: Fabricio Bruno (Flamengo) ha debido decir algo que no ha gustado a Piero Maza, y le saca tarjeta amarilla.

20:51

Minuto 60: Junior Sornoza tira un libre directo señalado en una posición peligrosa. El balón va junto al poste izquierd, pero el portero reacciona rápido y logra detener el disparo.

20:43

Minuto 53: Piero Maza saca la tarjeta amarilla y se la muestra a Kevin Rodriguez (Independiente del Valle) tras una dura entrada.

20:39

Minuto 50: Matias Fernandez dispara desde dentro del área, pero es bien bloqueado. El balón sale a córner.

20:34

¡Inició el segundo tiempo!

20:17

¡Terminó el primer tiempo! Independiente del Valle y Flamengo igualan sin goles.

20:12

Minuto 43: Casi anota Flamengo

‘Gabigol’ dispara a la derecha de la portería, pero Moises Ramirez realiza una intervención excelente y evita el gol.

20:12

Minuto 42: Se reparten más amarillas

Moises Ramirez (Independiente) y Pedro (Flamengo) fueron amonestados.

20:07

Minuto 38: Lorenzo Faravelli, de Independiente, vio la amarilla por una dura entrada.

20:01

Minuto 30: Gran control de Gabriel Barbosa. Recibe un pase medido dentro del área y lanza un disparo raso al centro de la portería, pero el guardameta responde con una gran parada.

19:56

Minuto 26: Junior Sornoza disparó desde fuera del área, pero el balón fue rechazado por la defensa. Independiente del Valle comienza a presionar en busca del primer gol.

19:55

Minuto 24: ‘Gabigol’ estaba en el área y listo para disparar. Pero el árbitro asistente levantó el banderín, y el árbitro principal detuvo el juego.

19:45

Minuto 15: Ocasión para Independiente del Valle. Kevin Rodriguez no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado. Saque de esquina.

19:42

Minuto 12: Gabriel Barbosa envió un gran centro al área, pero Moises Ramirez despejó y alejó el peligro del área ecuatoriana.

19:39

Minuto 7: Cristian Pellerano, de Independiente, golpea el balón desde el borde del área, pero su disparo se va desviado a centímetros del poste derecho.

19:37

Minuto 5: Flamengo avanza por el costado izquierdo con Pedro, intenta un centro en el área, pero la defensa rival despeja. El ‘Fla’ controla el balón por ahora.

19:30

¡Inició el partido! Ya se enfrentan Independiente del Valle vs. Flamengo

19:26

Atención. Los jugadores ya están en el campo de juego.

19:20

Independiente del Valle es el actual campeón de la Copa Sudamericana 2022, mientras que Flamengo se quedó con la Copa Libertadores 2022.

19:10

Cabe recordar que la vuelta de la Recopa Sudamericana está programada para el 28 de febrero en Rio de Janeiro.

18:48

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así formará el ‘Fla’ para el partido por Recopa Sudamericana

18:33

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así formará el ‘Negriazul’ para el partido por Recopa Sudamericana

18:15

Independiente del Valle vs. Flamengo | Pedro Abreu dos Santos, jugador clave del conjunto del ‘Fla’ para el partido por Recopa Sudamericana

17:57

Independiente del Valle vs. Flamengo | Este es el trofeo al que se hará acreedor el campeón de la Recopa Sudamericana

17:50

Independiente del Valle vs. Flamengo | La visita del ‘Fla’ al Complejo Independiente del Valle

17:45

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así promociona el partido el ‘Fla’, para el partido por Recopa Sudamericana

17:30

Independiente del Valle vs. Flamengo | Junior Sornoza, jugador clave del conjunto ‘Negriazul’ para el partido por Recopa Sudamericana

16:55

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así lucen las camisetas del ‘Negriazul’ para el partido por Recopa Sudamericana

15:01

Independiente del Valle vs. Flamengo | Recomendaciones para la asistencia del partido por Recopa Sudamericana

14:35

Independiente del Valle vs. Flamengo | El Nacional de Ecuador envía su apoyo al cuadro ‘Negriazul’ para el partido por Recopa Sudamericana

13:17

Independiente del Valle vs. Flamengo | El ambiente en la previa del partido por la Recopa Sudamericana

12:53

Independiente del Valle vs. Flamengo | Estos son los precios para el partido por la Recopa Sudamericana

11:57

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así promociona la Conmebol el partido por Recopa Sudamericana

11:42

Independiente del Valle vs. Flamengo | Recomendaciones para asistir al Complejo Independiente del Valle

11:33

Independiente del Valle vs. Flamengo | Este será el estadio en dónde se jugará el partido por la Recopa Sudamericana

11:07

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así promociona el cuadro ‘Negriazul’ el partido por Recopa Sudamericana

10:57

Independiente del Valle vs. Flamengo | Así recibió la directiva ‘Negriazul’ a su pares del ‘Fla’

10:51

Independiente del Valle vs. Flamengo | ¿Dónde ver el partido?

¡Ten en cuenta! El partido de Independiente del Valle vs. Flamengo será transmitido Vía ESPN y Star Plus.

08:42

¡Llegó el gran día! Independiente del Valle y Flamengo se miden este martes por la final de la Recopa Sudamericana con la transmisión de ESPN y STAR Plus.

18:34

Independiente del Valle vs. Flamengo | ¿Cuándo y dónde se jugará el partido?

Este compromiso está pactado para este martes 21 de febrero desde las 7:30 p.m. en el Complejo Independiente del Valle.

18:25

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que protagonizarán las escuadras de Independiente del Valle vs. Flamengo este martes 21 de febrero por la ida de la final de la Recopa Sudamericana 2023.