Si los hinchas del iba a ser un rival fácil en las semifinales del , pues se equivocaron sobremanera. Y es que el cuadro mexicano le plantó cara y le hizo un buen partido hasta los minutos finales a los dirigidos por Jürgen Klopp esta miércoles en el Khalifa International Stadium de Doha, Qatar.

Naby Keita adelantó en el primer tiempo al , pero rápido el argentino Rogelio Funes Mori igualó las acciones. En la segunda mitad, los ingleses iban a conseguir el 2-1 final, aunque tuvieron que esperar a los minutos finales del partido para que Roberto Firmino aparezca como gran salvador.

A los 90′+1, Mohamed Salah tuvo una gran jugada por el sector derecho del Liverpool y le cedió la pelota al lateral Trent Alexander-Arnold. Este sacó un centro, el cual encontró a Firmino, quien se sacó la marca de un rival para decretar la victoria para los ‘reds'. Todos los jugadores del Monterrey se lamentaron.

Ahora con la victoria en el bolsillo, el vigente campeón de la Champions League se verá ante Flamengo en la final del Mundial de Clubes. El ‘Mengao’ viene de ganarle 3-1 al Al Hilal, en el que el peruano André Carrillo fue expulsado por una dura falta.

AQUÍ MÁS DEL MUNDO DEL FÚTBOL...

El Barcelona recibió al Real Madrid en un clásico liguero por el liderato del campeonato español, marcado por las anunciadas movilizaciones de independentistas catalanes, que ya obligaron a su aplazamiento el 26 de octubre.

En la previa del encuentro entre ambos conjuntos, el Barça lidera el campeonato español empatado a 35 puntos con el Real Madrid, después que ambos tropezaran el fin de semana frente a Real Sociedad (2-2) y Valencia (1-1), respectivamente.