Resto del Mundo

Paraguay vs. Venezuela 1-1: resumen y minuto a minuto del partido por Sudamericano Sub-20

En el arranque del Hexagonal final del Sudamericano Sub20, Paraguay y Venezuela no se hicieron daño en Bogotá e igualaron 1-1. Flores abrió el marcador para al Albirroja y Alcocer lo empató para la ‘Vinotinto’.

Paraguay y Venezuela igualaron por la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.
16:54

Se juegan 5 más

Minuto 90: Se agregaron 5 minutos al partido

16:48

Tiro libre de peligro para Venezuela
Minuto 89: Venezuela vuelve a llegar con peligro y gana un tiro libre de peligro cerca del área.

16:36

Gol de Venezuela
Minuto 77: Alcocer, quien generó el penal a favor, pone la igualdad en el Metropolitano.

16:35

Penal para Venezuela

Minuto 75: Venezuela gana un penal. Alcoser ingresó al área y la defensa paraguaya lo termina derribando.

16:29

Piden mano
Minuto 70: Venenuela insiste por el empate y pidió una mano en el área de Paraguay.

16:26

Se salva Venezuela
Minuto 66: Paraguay estuvo cerca del segundo, pero el golero Benítez salvó a su portería.

16:15

Venezuela muestra urgencias
Minuto 56: Paraguay busca proteger el resultado y Venezuela se impacienta por el empate.

16:09

Gol de Paraguay
Minuto 49: Gilbero Flores encontró el balón sobre la línea del arco y lo mandó a guardar. No perdona el central, quien termina golpeado.

16:05

Al límite del penal
Minuto 46: Rojas ingresó al área y cayó en el área. No hay nada, el árbitro no lo cobra.

16:03

Arranca el segundo tiempo
Minuto 46: Se reanudan las acciones en el Metropolitano de Techo. No hay cambios en ninguno de los elencos.

15:48

Se termina el primer tiempo
Minuto 45: Paraguay y Venezuela se van al descanso con un empate sin goles.

15:41

Venezuela encuentra libertades en el centro del campo
Minuto 40: Todo muy parejo en Bogotá, pero la Vinotinto empieza a encontrar más espacios en el mediocampo.

15:30

Venezuela más cerca que Paraguay

Minuto 30: La Vinotinto arriesga más que los guaraníes, pero aún el marcador sigue sin abrirse.

15:21

No cambia la dinámica

Minuto 20: El partido sigue sin ocasiones claras y el juego continpua siendo trabado.

15:15

Se anima Venezuela
Minuto 14: La ‘Vinotinto’ intenta probar al arco y mete peligro por derecha.

15:12

Paraguay vs. Venezuela: el público se impacienta

Minuto 10: Tanto llaneros como guaraníes no han podido llegar con claridad a las áreas y la gente piden goles.

15:00

Paraguay vs. Venezuela: Ya se juega el partido en Bogotá

14:53

Salen de manera oficial
Paraguay y Venzuela ingresan de manera oficial al campo del Estadio Metropolitano de Techo.

14:48

Venezuela confirma su once en redes sociales

14:35

Calientan motores

Paraguay y Venezuela realizan los trabajos precompetitivos en el Estadio Metropolitano de Techo.

14:30

Alineación confirmada de Venzuela ante Paraguay

(12) Frankarlos Benítez, (13) Alejandro Cova, (2) Rafael Uzcategui, (6) Carlos Rojas, (3) Renné Rivas, (16) Néstor Jiménez, (8) Emerson Ruiz, (5) Telasco Segovia, (11) David Martínez, (19) Brayan Alcócer, (22) Lewuis Peña

14:10

¿En qué estadio jugarán Paraguay vs. Venezuela?
Paraguay vs. Venezuela disputarán el partido en el estadio Metropolitano de Techo, en donde Paraguay jugará de local.

14:07

Venezuela se llena de confianza previo al partido

13:45

Árbitro para Paraguay vs. Venezuela
Para el partido entre Paraguay vs. Venezuela el árbitro será António Carvalho Nobre

13:17

Paraguay ya está en el Metropolitano

12:38

¿Cómo llega Paraguay?

Paraguay afronta el duelo tras perder 2-1 ante Brasil en Palmira, una ciudad vecina de Cali. Para esta ocasión, el DT brasileño Ramon Menezes dio descanso a Vitor Roque (entró unos minutos al final) y Andrey, las estrellas del torneo juvenil. Aunque su compañeros empezaron perdiendo con gol de Kevin Pereira, remontaron gracias a Stênio Zanetti y Ronald. La ‘Verdeamarelha’ quedó primera con 10 puntos. Paraguay, tercera con 7.

11:40

¿Cómo llega Venezuela?
Venezuela viene de vencer por la mínima a Chile en un duelo directo por el cupo a la siguiente fase del Sudamericano. Como en la fecha pasada, Brayan Alcocer fue el héroe de ‘La Vinotinto’ al convertir desde los 12 pasos el único tanto del juego (48) y clasificar a un equipo que cayó en sus dos primeras salidas del torneo que se disputa en Colombia.

10:54

La fase final se disputará entre el 31 de enero y el 12 de febrero con un formato de todos contra todos, en la altura de Bogotá (2.600 msnm). La acción arranca el martes, cuando Uruguay se mide con la anfitriona Colombia y Brasil con Ecuador. Paraguay y Venezuela se enfrentarán el mismo día. El hexagonal también entrega tres boletos para los Juegos Panamericanos de Santiago.

10:53

¿Dónde ver el Paraguay vs. Venezuela?

El duelo será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV, Televen, Tigo Sports y Latina.

10:52

¡Hola, hola! Bienvenidos de nuevo al minuto a minuto del partido entre Paraguay vs. Venzuela en el marco de la primera fecha del Hexagonal final al Mundial de Indonesia.

18:33

El hexagonal del Sudamericano Sub-20 entrega cuatro cupos al Mundial de Indonesia 2023.

18:29

El hexagonal del Sudamericano Sub-20 también entrega tres boletos para los Juegos Panamericanos de Santiago, que se realizarán en octubre-noviembre del 2023.

13:29

El hexagonal final del Sudamericano Sub-20 se disputará entre el 31 de enero y el 12 de febrero, con un formato de todos contra todos. Los partidos se jugarán en la altura de Bogotá, a 2.600 m.s.n.m.

13:04

El Paraguay vs. Venezuela está programado para este martes 31 de enero desde las 3:00 p.m. (horario de Perú y Colombia) y se jugará en el estadio Metropolitano de Techo, ubicado en Bogotá, capital de Colombia.

12:55

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas el partido entre Paraguay y Venezuela por la primera fecha de la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y canales de transmisión.