Héctor David Martínez anota el 1-0 de Paraguay ante Venezuela

Con complicidad de Faríñez. Cuando apenas se jugaban los ocho minutos del primer tiempo en el Defensores del Chaco de Asunción, Héctor David Martínez se encargó de sorprender a la defensa ‘Vinotinto’ y marcó el 1-0 de , que chocan por la jornada 10 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Luego de una serie de imprecisiones en ambos equipos, la ‘Albirroja’ logró ‘limpiar’ la jugada de derecha a izquierda, donde apareció Martínez para, casi a la carrera, sacar un potente disparo que sorprendió al portero venezolano, que nada pudo hacer para detener el disparo.

Obligado a sumar de a tres para posicionarse camino a su objetivo de clasificar al Mundial, Paraguay recibirá a Venezuela, que está urgida de puntos y se ubica en el último casillero de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Defensores del Chaco.

Paraguay vs Venezuela: la previa del partido

La ‘Albirroja’ se ubica en el sexto puesto, con ocho puntos, mientras que Venezuela cierra la lista con cuatro unidades. El quinto, posición que otorga el boleto para repechaje, es Colombia, que se mide contra Chile en Barranquilla.

Los locales solo han ganado uno de los ocho partidos disputados, precisamente contra Venezuela (0-1), algo que urge repetir para acercarse a zona de clasificación y, además, para calmar los aguas en el banquillo.