Resto del Mundo

Argentina vs. Paraguay (1-2): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Argentina no pudo con Paraguay en su debut en el Sudamericano Sub-20 y cayó por 2-1. El elenco guaraní sumó su primera victoria en el torneo y ya es líder del Grupo A.

Paraguay se terminó llevando los tres puntos del Pascual Guerreo. (Foto: DIRECTV)
17:45

Minuto 90: Se agregan 8 minutos al juego

17:44

Minuto 89: Buonanotte sale en camilla
El jugador argentino no puede continúar y se queda con 10 jugadores en el campo.

17:41

Minuto 85: Buonanotte queda sentido
El jugador argentino se golpeó muy feo la cabeza en su intento por disputar el balón. Hay rostros de preocupasión en el Pascual Guerrero.

17:36

Minuto 80: La tuvo otra vez Argentina
‘Alejo’ Véliz no se pierda una clara frente al arco y se termina golpeando con el arquero de Paraguay.

17:28

Minuto 72: Intentó Argentina
Aguirre y Fernández, los dos últimos jugadores que ingresaron al campo, probaron al arco. Pero el golero González respondió.

17:25

Minuto 69: Mascherano mete toda la carne en el asador
Las cosas no le viene saliendo a Argentina y el DT hace cambios en el ataque.

17:19

Minuto 64: Se la pasa mal
Paraguay empieza a encontrar espacios en la defensa, que se desconcertó tras el gol. González apareció en el área y remató. Pero el arquero le negó el gol.

17:11

Minuto 55: Gol de Paraguay

Otra vez el elenco guaraní se puso arriba en el marcador. Wlk, quien también le marcó a Colombia, puso el 2-1.

17:10

Mintuo 54: Penal para Paraguay
González le hizo un sombrero a un defensa y con la mano, el argentino le intentó quitar el balón. El árbitro cobró la mano.

17:03

Minuto 48: La pierda Argentina

Castro se metió en el área y le erró al arco.

16:59

Arrancó el segundo tiempo
Se reanuda el juego en el Pascual Guerrero.

16:45

Se termina la primera parte | Argentina 1-1 Paraguay

16:43

Minuto 44: La tuvo Paraguay

Ahora sí apareció el golero y evita el segundo de Paraguay. Segovia en el uno a uno es difícil y saca un buen remate.

16:32

Minuto 34: Gol de Argentina

Argentina empata de manera automática. Perrone la buscó y la mandó a guardar

16:31

Minuto 31: Gol de Paraguay
Paraguay en su primer remate al arco lo gana. Flores probó y el arquero Gomes Gerth se la comió.

16:27

Minuto: los dos arqueros por ahora espectadores

Argentina continúa con la pelota, pero sin hacer daño. Mientras que Paraguay sigue sin asentarse en el campo. Los arqueros ni la tocan.

16:15

Minuto 16: no le agarran la mano
Ni Argentina ni Paraguay se sienten cómodos. Aún hay imprecisiones y no se ve peligro en ambas áreas.

16:09

Minuto 9: Paraguay intenta de lejos

La Albirroja deja jugar con libertad a Argentina y la primera que recuperó, Segovia vio al arquero salido e intentó sorprenderlo delejos.

16:06

Minuto 5: Argentina se acerca al arco rival

La Albiceleste empieza a hacer daño por la banda izquierda. Paraguay aún no puede quitarle la pelota.

16:00

Minuto 2: Argentina se apodera del balón.
La Albiceleste ha salido a tomar el balón. Paraguay se repliega y espera el error del rival.

15:58

Comenzó el partido| Argentina 0-0 Paraguay en el Olímpico Pascual Guerrero.

15:57

La Selección Argentina pone primera en el Sudamericano Sub-20 ante Paraguay. Los dirigidos por Javier Mascherano inician su objetivo de obtener el pasaje al Mundial de Indonesia.

15:56

Los capitanes de Paraguay y Argentina para el partido por CONMEBOL Sub 20
Durante el partido de hoy por CONMEBOL Sub 20, en Paraguay el capitán del equipo será Thiago Servin mientras que en Argentina será Gino Infantino.

15:52

Argentina vs. Paraguay: salen al campo de manera oficial

Las selecciones de Argentina y Paraguay ya pisaron el gramado del Pascual Guerrero de manera oficial para que se entonen los himnos y en breve arranca este partidazo.

15:48

Argentina vs. Paraguay: postales de lo que fue el entrenamiento

15:31

Calientan motores

Argentina y Paraguay se encuentran en el gramado del estadio Pascual Guerrero de la ciudad colombiana de Cali realizando los trabajos precompetitivos.