Un arranque sin precedentes ha tenido el fútbol masculino en los luego del partidazo que han protagonizado Argentina y Marruecos, que terminaró con derrota 1-2 de la albiceleste ante los africanos en la primera fecha de esta disciplina. El partido fue transmitido por TyC Sports, que lleva a territorio argentino todos los partidos de la albiceleste en este certamen. Los goles del partido fueron anotados por Rahimi para Marruecos (45+2′ y 51′) y por parte de Argentina anotaron Giuliano Simeone (68′) en un encuentro que se extendió más de lo debido.

Todo empezó cuesta abajo para la selección argentina que dirige Javier Mascherano. Marruecos, ampliamente superior en la primera etapa, obtuvo la ventaja gracias a un tanto de Rahimi sobre el cierre del primer tiempo. Pero si no era suficiente el golpe al cierre de la primera mitad, iniciado el segundo tiempo el propio Rahimi se encargaría de extender la ventaja por 0-2 a favor de Marruecos a los 51 minutos.

El funcionamiento de Argentina no era el esperado y Mascherano realizó algunos cambios, que darían finalmente resultado. El primero de ellos surtió efecto cuando Giuliano Simeone marcó el descuento a los 68 minutos de juego y el empate llegó sobre el cierre del partido, cuando Cristian Medina igualó el marcador final 2-2 a los 116 minutos de juego, pues el árbitro decidió añadir 15 minutos al tiempo regular. Sin embargo, el VAR señaló que hubo offside en la anotación y se tuvo que reiniciar casi una hora y media después de finalizado el encuentro, donde finalmente cayó la albiceleste, algo jamás visto en unos Juegos Olímpicos.

En la siguiente fecha, Argentina enfrentará a Irak, mientras que Marruecos enfrentará a Ucrania, en dos partidos de pronósticos reservados en París 2024.

Argentina vs Marruecos EN VIVO por TV Pública, TyC Sports y Fútbol Libre TV - VIDEO

¿Cómo ver Argentina-Marruecos en vivo, por TV y online?

La televisación del partido entre Argentina vs. Marruecos se podrá ver EN VIVO y por TV a través de la pantalla de TyC Sports y por streaming vía TyC Sports Play.