Resto del Mundo

Venezuela vs. Chile (1-0): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Venezuela venció a Chile por la quinta fecha del Sudamericano Sub 20 y clasificó al hexagonal final. El único gol del partido fue obra de Brayan Alcocer al minuto 48 de juego. Revisa el minuto a minuto del duelo en la web de Depor.

Venezuela vs. Chile se enfrentan en partido por Sudamericano Sub-20 (Foto: Vinotinto)
20:26

La selección chilena Sub 20 queda fuera del hexagonal final para clasificar a la Copa del Mundo de la categoría, que se disputará desde a mediados del mes de mayo en Indonesia. Venezuela pasó a la siguiente fase.

20:25

FINAL DEL PARTIDO

20:13

Minuto 85: Chile va con todo por la hazaña, pero Venezuela se repliega y protege el resultado que lo está clasificando al hexagonal final.

20:02

Minuto 74: Cambios en Chile

La selección chilena realiza cambios en busca del empate.
Salen Yahir Salazar y Paolo Guajardo, ingresan Manuel Lolas y Gabriel Norambuena.

19:54

Minuto 62: Cambio en Venezuela

Sale Bryant Ortega, entra Emerson Ruiz.

19:48

Minuto 58: Amarilla para Yahir Aaron Salazar Mondaca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mondaca. Chile tiene 2 jugadores amonestados.

19:47

Minuto 55: Cambio en Chile

Sale Martín Maturana, entra Darío Osorio.

19:39

Minuto 51: Amarilla para Alejandro José Cova Urbina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Urbina. Venezuela tiene un jugador amonestado.

19:34

Minuto 47: GOOOOL de Venezuela

Brayan Jesús Alcócer Narvaez marca de penal y pone a Venezuela 1 a 0 frente a Chile. Con este resultado, la ‘Vinotinto’ está clasificando al hexagonal final.

19:32

Inició la segunda mitad

19:17

Terminó el primer tiempo entre Venezuela y Chile.

19:12

Minuto 41: Chile llegó hasta el área pero no disparó. No ha tenido muchos remates en el partido. Es un partido con pocas ocasiones de gol.

19:09

Minuto 31: Córner para Venezuela

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Venezuela. El encargado de tirarlo es Telasco José Segovia Pérez.

18:55

Minuto 26: Gran desborde del chileno Paolo Guajardo, pero el ataque no llegó a nada concreto. El partido continúa 0-0, pero Chile comienza a acercarse al arco protegido por Frankarlos Benitez.

18:47

Minuto 18: Venezuela, que está obligado a ganar para clasificar al hexagonal final, intenta sin éxito llegar al área chilena. Y está sufriendo con los contragolpes del cuadro sureño.

18:45

Minuto 10: Tanto Chile como Venezuela no se han hecho daño hasta ahora. Con este resultado, la selección chilena está pasando como tercera del Grupo B. Mientras que la ‘vinotinto’ se va eliminada en el cuarto puesto. Solo tienen 1 gol de diferencia.

18:39

INICIÓ EL PARTIDO

18:37

Revisa la formación de Chile para el duelo vs. Venezuela por el Sudamericano Sub 20

18:36

Alineación confirmada de Venezuela para enfrentar a Chile

17:51

Este Sudamericano Sub-20 en Colombia otorgará cuatro plazas al Mundial de la categoría que se jugará en Indonesia, entre mayo y junio del 2023.

16:44

El que tenga la mayor cantidad de unidades al término de las cinco fechas se coronará ganador, siendo Ecuador el último combinado que alcanzó el título.

15:46

¿Cómo se define el Sudamericano Sub-20?

Según el formato del Sudamericano Sub-20 2023, las tres mejores selecciones de cada serie pasarán a la fase final, donde deberán enfrentarse todos contra todos y se definirá al ganador por puntos.

15:06

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Venezuela y Chile, válido por la jornada 5 del Grupo B del Sudamericano Sub 20.

13:12

Chile parte con ventaja debido a que se ubica en el tercer puesto del grupo B con cuatro puntos. La Roja viene de descansar la fecha anterior y vencer por la mínima a Bolivia.
Con la victoria o el empate, aseguran su clasificación a la siguiente ronda. Sin embargo, si pierden, tendrán que esperar que Uruguay golee a Ecuador para superarlos por diferencia de goles.

10:00

¡Por la clasificación al hexagonal!

22:21

Es necesario mencionar que con un solo empate, la Selección de Chile clasificará a la segunda fase del Sudamericano Sub-20. La victoria de Venezuela sobre Ecuador (1-0), por la fecha 4 del Grupo B, le dio esta gran oportunidad a la ‘Roja’.

21:08

Venezuela vs. Chile: canales TV

El encuentro entre Venezuela y Chile se transmitirá por las señales de DIRECTV Sports, Tigo Sports, TyC Sports, GOL Caracol, Televen y Fútbol Libre para todos los países de América Latina.

21:07

Recordemos que este partido entre Venezuela y Chile está pactado para este sábado 28 de enero desde las 6:30 p.m. en horario de Perú, y a las 9:30 p.m. en horario de Chile.

21:06

Buenas noches, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del partido entre Venezuela vs. Chile, válido por la quinta jornada del Campeonato Sudamericano Sub-20