Resto del Mundo

Venezuela vs. Uruguay (1-4): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Uruguay derrotó a Venezuela por 4-1, en la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. De esta manera, los ‘charruas’ toman el primer lugar de la tabla de posiciones.

Venezuela vs. Uruguay se enfrentaron por la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 (Foto: EFE).
16:53

Final del partido: Venezuela 1-4 Uruguay

16:52

Minuto 89. Últimos minutos del encuentro, Venezuela tiene adelantada todas sus líneas a la ofensiva. En tanto, Uruguay mantiene su juego a la defensiva.

16:36

Minuto 78. ¡GOL DE URUGUAY! ¡4-1! Álvaro Rodríguez, en primera, anota el cuarto de su equipo.

16:33

Minuto 73. Cambio en Uruguay. Entra Mateo Anthony en lugar de Franco Gonzalez.

16:31

Minuto 70. Sentido Franco Gonzalez. El 10 de Uruguay es retirado de la cancha.

16:23

Minuto 62. Venezuela busca el descuento, pero con poca claridad. Los uruguayos están desplegos en su cancha, jugando al contraataque.

16:14

Minuto 55. Arquero Benítez de Venezuela sacó la pelota cuando entraba a su arco. Córner a favor de Uruguay.

16:10

Minuto 50. Salen Rivas y Peña, y entran Kelsy y Vera, respectivamente, en Venezuela.

16:06

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

16:02

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

15:50

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

15:45

Minuto 44. ¡GOL DE URUGUAY! ¡1-3! Remate de fuera del área de Ignacio Sosa, que choca en un jugador de Venezuela, termina al fondo de las redes.

15:36

Minuto 35. ¡GOL DE URUGUAY! ¡1-2! Tras pase de Gonzalez, al centro del área, Rodríguez anota el segundo de su equipo.

15:34

Minuto 33. ¡GOL DE VENEZUELA! ¡1-1! B. Alcocer anota el primero de su equipo y empata el partido.

15:33

Minuto 32. ¡Penal a favor de Venezuela!

15:28

Minuto 27. ¡Peligro en el área de Uruguay! Tras pase de Peña a Ortega, el jugador venezolano pudo quedar a solas con el arquero, pero fue anticipado rápidamente por la defensa ‘charrua’.

15:18

Minuto 18. ¡GOL DE URUGUAY! ¡0-1! Fabricio Díaz, el capitán, anota el primero del partido.

15:17

Minuto 17. ¡Penal a favor de Uruguay!

15:15

Minuto 15. Saque de portería de Venezuela, tras tiro libre a favor de Uruguay, por parte de Fabricio Díaz.

15:10

Minuto 10. Uruguay insiste. Franco Gonzalez saca un pase al corazón del área de Venezuela, pero la pelota es despejada. El partido se vuelve de ida y vuelta.

15:07

Minuto 5. Remate de fuera del área, por parte de Segovia, y la pelota choca en el travesaño. Estuvo cerca el primero de Venezuela.

15:01

Venezuela vs. Uruguay | El árbitro da la orden e inicia el partido.

14:57

Venezuela vs. Uruguay | Los equipos saltan al terreno de juego.

14:47

ONCE TITULAR DE LA SELECCIÓN DE VENEZUELA

14:37

Venezuela vs. Uruguay | Alineaciones confirmadas

14:30

Venezuela vs. Uruguay | ¿Cómo llegan los ‘vinotintos’?

Venezuela llega a esta tercera jornada del hexagonal final ubicado en la quinta casilla con cero puntos, luego de haber perdido sus dos partidos en esta etapa del Sudamericano Sub-20.

14:20

Venezuela vs. Uruguay | Así se ve el Estadio Metropolitano, en dónde se jugará el partido por el hexagonal del Sudamericano Sub 20.

14:15

Venezuela vs. Uruguay | Camiseta alterna de los ‘charruas’

14:09

ONCE TITULAR DE LA SELECCIÓN DE URUGUAY

13:46

Venezuela vs. Uruguay | ¿Cómo llegan los ‘charruas’?

Uruguay llega a esta tercera jornada del hexagonal final ubicado en la segunda casilla con seis puntos, luego de haber sumado dos victorias consecutivas en esta etapa del Sudamericano Sub-20.

13:33

Venezuela vs. Uruguay | Los ‘charruas’ ya se encuentran en el estadio.

13:23

Así promociona Uruguay su partido frente a Venezuela por el hexagonal del Sudamericano Sub 20.

13:12

Venezuela vs. Uruguay

Un triunfo podría llevarlos a lo más alto del torneo logrando así el máximo objetivo, por lo que Venezuela y Uruguay saldrán con todo, desde el primer minuto.

12:00

¿Dónde ver Venezuela vs. Uruguay?

El partido por el hexagonal del Sudamericano Sub 20 será transmitido por DirecTV Sports, mientras que Televen lo pasará en Venezuela y TCC en Uruguay.

11:46

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Uruguay?

El partido entre Venezuela y Uruguay está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

11:22

El encuentro entre Venezuela y Uruguay se disputará en el Estadio Metropolitano de Techo, ubicado en Bogotá, Colombia. El recinto fue inaugurado en el 16 de mayo de 1954 y tiene capacidad para 8.000 espectadores.

10:57

Posible alineación de Uruguay

Rodríguez; Ritis, Gonzáles, Boselli, Ponte; Santos, Díaz, García, Gonzáles, E. Rodríguez y L. Rodríguez.

10:16

Posible alineación de Venezuela

Frankarlos Benítez, Alejandro Cova, Rafael Uzcategui, Carlos Rojas, Renné Rivas, Néstor Jiménez, Emerson Ruiz, Telasco Segovia, David Martínez, Brayan Alcócer, Lewuis Peña.

10:10

Lista de partidos de lunes del Sudamericano Súb-20

08:24

Buenos días, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias y vivir los goles del partido entre Venezuela y Uruguay, correspondiente a la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

20:05

Canales de transmisión, Venezuela vs. Uruguay

El Venezuela vs. Uruguay por el hexagonal del Sudamericano Sub 20 será transmitido por DIRECTV Sports y Fútbol Libre TV.

20:04

El hexagonal final del Sudamericano Sub-20 se disputará entre el 31 de enero y el 12 de febrero, con un formato de todos contra todos. Los partidos se jugarán en la altura de Bogotá.

17:58

El Venezuela vs. Uruguay está programado para jugarse este lunes 6 de febrero desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Metropolitano de Techo, ubicado en Bogotá (Colombia).

17:57

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas el partido entre Venezuela y Uruguay por la tercera fecha de la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y canales de transmisión del duelo por el hexagonal final.